要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

大家都是从事什么行业的,能进来说说吗,产后都有什么打算,我是做广告的

1632260 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十四级宝宝 |
聊聊宝宝2012 发表于 2012-7-26 11:43
<br/>孩子谁带?
<br/><br/>总不能为了孩子班不上了吧。我们家没这个条件。
<br/>两周岁,就送托儿所
点击查看全文
聊聊宝宝2012 (楼主)
八级宝宝 |
cloud111 发表于 2012-7-26 11:45
<br/>总不能为了孩子班不上了吧。我们家没这个条件。
<br/>两周岁,就送托儿所
<br/><br/>恩,两周岁后就好办点了,那还是你妈每日接送吧
点击查看全文
十四级宝宝 |
聊聊宝宝2012 发表于 2012-7-26 11:48
<br/>恩,两周岁后就好办点了,那还是你妈每日接送吧
<br/><br/>我跟我妈说了,小孩不能和老人长期生活在一起,只要有托儿所收,我就送出去,让她和我爸回家住,我可不想让我妈这么辛苦。接送娃,请钟点工。
<br/>早上把娃送钟点工家去,然后下班让钟点工接娃,帮我烧烧晚饭.
点击查看全文
八级宝宝 |
cloud111 发表于 2012-7-26 11:50
<br/>我跟我妈说了,小孩不能和老人长期生活在一起,只要有托儿所收,我就送出去,让她和我爸回家住,我可不想 ...
<br/><br/>这个办法不错
<br/>小孩肯定不能和老人长呆,要不会成为电视人
点击查看全文
天使宝宝 |
我是全职在家带孩子~~em26em26
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
我为了老公放弃了跟LZ差不多收入的工作,不过原来是在北京,生活压力大,现在回老家了,感觉还可以啊,回来了才怀上宝宝,生完后暂时还没想法~~~
点击查看全文
八级宝宝 |
小小萌妈 发表于 2012-7-26 12:08
<br/>我为了老公放弃了跟LZ差不多收入的工作,不过原来是在北京,生活压力大,现在回老家了,感觉还可以啊,回来 ...
<br/><br/>那你老公在老家的工作不错吧,我们原来也很想回去,可回去怕找不到合适的
点击查看全文
八级宝宝 |
許願寶寶 发表于 2012-7-26 11:54
<br/>我是全职在家带孩子~~
<br/><br/>打算长期做全职妈妈吗
点击查看全文
七级宝宝 |
em25建筑行业。每个月8000+,产假3个月后继续。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
聊聊宝宝2012 发表于 2012-7-26 12:20
<br/>那你老公在老家的工作不错吧,我们原来也很想回去,可回去怕找不到合适的 ...
<br/><br/>就是普通的国企工作,工资不高,不过我们在北京有房子,每月收房租,在老家有店面,也收房租,不用还房贷。他原来也在北京呆10几年的,他家父母做生意,年龄很大了,就他一个孩子,就坚决要他回家,我父母也就我一个孩子,也要求我回家。我父母是政府和医院工作的,收入不错,所以我们左蹭蹭右蹭蹭,回来后开销比北京小多了,所以觉得还不错啊。
点击查看全文