要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

大家都是从事什么行业的,能进来说说吗,产后都有什么打算,我是做广告的

1632860 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
聊聊宝宝2012 发表于 2012-7-26 12:20
<br/>那你老公在老家的工作不错吧,我们原来也很想回去,可回去怕找不到合适的 ...
<br/><br/>原来的收入是不错,放弃也是挺可惜的,但是我觉得身体和精神透支得很厉害,不知道长期下去会怎么样,现在就是养身体,很安逸,结婚生宝宝,回归家庭了,有得有失吧。
点击查看全文
聊聊宝宝2012 (楼主)
八级宝宝 |
suexm 发表于 2012-7-26 12:29
<br/>建筑行业。每个月8000+,产假3个月后继续。
<br/><br/>不错,不过建筑行业听说也是很辛苦吧
点击查看全文
聊聊宝宝2012 (楼主)
八级宝宝 |
小小萌妈 发表于 2012-7-26 12:36
<br/>就是普通的国企工作,工资不高,不过我们在北京有房子,每月收房租,在老家有店面,也收房租,不用还房贷 ...
<br/><br/>老家有店面那很不错,你这种情况选择会自由很多
<br/>工作我们相似,压力大身体透支,而且这行业越往上走越辛苦
点击查看全文
天使宝宝 |
生孩子前做工程+合同英语翻译,待遇不错,但没啥前途,忙的时候很忙,闲的时候也很闲,可是现在待家里两年已经没有任何优势了,最近想把简历弄好,看着就伤心,一点信心都没啦!想转行不知从何下手!
点击查看全文
十三级宝宝 |
东踅摸西踅摸 发表于 2012-7-25 17:41
<br/>包租婆一名⋯
<br/><br/>地主啊~~有钱淫em39
点击查看全文
十三级宝宝 |
做财务的。上班上到怀宝宝9个月,休完产假继续回来上班。然后兼职开淘宝赚个青菜钱。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
聊聊宝宝2012 发表于 2012-7-25 19:56
<br/>同行呀,握手,打算継续干吗
<br/><br/>呀,想不到坛子里这么多同行呀,我也是哦,但薪水也不高三千左右,目前正积极备孕,但不理想哦,先中了再说,要是中了,产后孩子大点边上班边带孩子吧
点击查看全文
五级宝宝 |
老师,工资低得可怜,不过好在以后小孩上学不愁,还有寒暑假,可以家庭工作两不误。
点击查看全文
十二级宝宝 |
羡慕我/强 发表于 2012-7-26 11:08
<br/>我猜你会生男孩,生了 回来验证哈
<br/><br/>我已经超过是女儿了,千万别翻盘啊!我爱小棉袄⋯
点击查看全文
八级宝宝 |
陈邓小宝 发表于 2012-7-26 13:03
<br/>做财务的。上班上到怀宝宝9个月,休完产假继续回来上班。然后兼职开淘宝赚个青菜钱。 ...
<br/><br/>同行,马上休,休完继续,工资不高,不过不累
点击查看全文