要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕期保健]

怎么办.我23周的宝宝查出侧脑室扩张内径.1.3cm..我已经失去一个37周大的宝宝了..这个真的不希望有问题有类似的姐妹吸收的给我点鼓励

楼主: 梦迪期盼
1638353 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕23.周查出宝宝侧脑室扩张....内径1.3..我真的不能在失去这个宝宝了.5555555为什么同样事情发生在我身上两次...我需要鼓励em25em25em25em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-26 16:24
梦迪期盼 发表于 2012-7-26 16:00
<br/>我上个37周..这个我不管怎么样我一定要生的...
<br/><br/>嗯,为了孩子赌一把值得。如果真是命苦孩子还是有事那认命就是了,但如果孩子没事那就皆大欢喜了!!
<br/>我先恭喜楼主,宝宝会健康顺利出生的!!!一定可以!!!!
点击查看全文
梦迪期盼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 16:27
凝猪 发表于 2012-7-26 16:17
<br/>晕哦,别听那些脑积水医生乱说啊。
<br/>我的宝宝26W三维查出左脑室增宽11mm,到32W复查已经完全吸收了。
<br/>能确 ...
<br/><br/>嗯..谢谢姐妹的鼓励..我要开开心心的度过每一天..不管怎么样一定要生
点击查看全文
梦迪期盼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 16:27
KISS'蒓氷!☆ 发表于 2012-7-26 16:24
<br/>嗯,为了孩子赌一把值得。如果真是命苦孩子还是有事那认命就是了,但如果孩子没事那就皆大欢喜了!!
<br/>我 ...
<br/><br/>谢谢我相信我宝宝一定可以的
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-26 16:28
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 16:30
祝福楼主和宝宝,宝宝一定会好起来的!一定一定!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-26 16:31
梦迪期盼 发表于 2012-7-26 16:27
<br/>嗯..谢谢姐妹的鼓励..我要开开心心的度过每一天..不管怎么样一定要生
<br/><br/>如果宝宝脊柱没有问题,那基本后期都可以吸收掉的,MM不用太担心。
<br/>平时多吃点核桃和坚果,说补脑,可以帮助宝宝脑部发育吸收。em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-26 16:33
em28em28我的左侧增宽1CM,医生也没说什么,就说我家小朋友喜欢右侧睡,所以左侧吸收不是很理想,就说观察就是了,临界值上,问题不大~我觉得不用担心的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-26 17:21
加油楼主,宝宝一定会自己吸收的!相信宝宝!我看见很多这样的情况,后来都说宝宝自己吸收了em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-26 17:26
em25菩萨保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 17:28
相信宝宝会没事的,祝福你和你的宝宝!
点击查看全文