要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕期保健]

怎么办.我23周的宝宝查出侧脑室扩张内径.1.3cm..我已经失去一个37周大的宝宝了..这个真的不希望有问题有类似的姐妹吸收的给我点鼓励

楼主: 梦迪期盼
1639453 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕23.周查出宝宝侧脑室扩张....内径1.3..我真的不能在失去这个宝宝了.5555555为什么同样事情发生在我身上两次...我需要鼓励em25em25em25em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-26 17:49
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-26 19:27
梦迪期盼 发表于 2012-7-26 16:27
<br/>谢谢我相信我宝宝一定可以的
<br/><br/>有好消息了告诉我!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 01:08
后期应该会吸收吧,MM多搜论坛看看,可是37周是已经足月了,引掉多可惜,已经是小婴儿了em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-27 09:31
真心地希望宝宝健康!!!!!~~!!
<br/>em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 09:41
LZ,好像不超过10MM就会自己吸收的,没事的,放宽心哈~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-12 11:40
我的BB也是这样的情况啊 6个半月做B超查出一侧侧脑室1.1 另侧0.6 大夫让过2周去复查 着实的闹心啊 也不明白是什么原因引起的扩张 祈祷宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 11:47 | 来自WAP
宝宝肯定会没事的,不要过于担心,不然对宝宝发育更不利,放宽心,宝宝没那么脆弱!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-12 11:54
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 16:16
zixuan225 发表于 2012-7-25 22:30
<br/>妈妈要坚强,宝宝会吸收的,宝宝也很坚强的。
<br/><br/>请问下  你从怀孕到现在做了几次B超啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 22:35
信璇 发表于 2012-9-12 16:16
<br/>请问下  你从怀孕到现在做了几次B超啊?
<br/><br/>12周前住院的时候就做了三次呐,后来就一个月一次,我不信B超有影响这回事
点击查看全文