要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

83猪,多囊,深圳中山试管中

楼主: bavvor
1495139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是83年猪。08年结婚,同年查出多囊,期间促排过3次,失败;后转中药调理,两年未果。

今年听爸爸说一个朋友在深圳中山试管成功怀孕,于是决定去中山做试管。

第一次去的时候,在挂号处办一张磁卡,从此再来的时候就不用再挂号了,很是方便。em59

在4楼一号分诊台选定了看胡医生,定好医生之后就不能更换了,以后每次来都是找胡医生。

第一次见胡医生的时候,因为我之前没有做过造影也没有做过人授,所以胡医生要求我必须至少先做一次人授,然后才可以做试管。我和老公想直接做试管,请求胡医生直接让我们做但不成功,她非常坚决要求我们先做人授。em16

当然,人授失败了。。。于是立即进入试管流程。em01

点击查看全文
bavvor (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:12
enlina345 发表于 2012-8-13 14:07
<br/>加油哦,给你打气哦,宝宝很快就来了,他骑车来的呢,有一点点慢。。
<br/><br/>em14只要他肯来,我就心满意足!
点击查看全文
bavvor (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:20
8•10促排第七天 卵泡最大19•5,胡医生说再拖一天,于是换成HMG150iu
<br/>8•11夜针
<br/>8•12在家休息
<br/>8•13取卵
<br/>原本以为12个卵泡,结果取了28个。担心腹水。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 15:15
希望楼主能继续更新看你的好结果!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 17:08
担心腹水就多吃鱼虾肉类,或是吃蛋白粉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 23:29
我也在深圳。
<br/>多囊,促排五次,都失败了。
<br/>现在想了解一下试管的事谊,再促两次,不成的话,我也转试管了。
<br/>麻烦问下,中山试管成功率是多少?北大医院呢?
<br/>谢谢!祝你一次成功哈~~em25
点击查看全文
bavvor (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-30 09:13
忧悠宝贝 发表于 2012-8-29 23:29
<br/>我也在深圳。
<br/>多囊,促排五次,都失败了。
<br/>现在想了解一下试管的事谊,再促两次,不成的话,我也转试管了。 ...
<br/><br/>我14天验尿双杠,半个月之后B超。和我一天移植的好多姐妹都中了,我想应该不错吧。但是既然都可以做试管,那么应该每个医院的技术都是差不多的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 10:58
bavvor 发表于 2012-8-30 09:13
<br/>我14天验尿双杠,半个月之后B超。和我一天移植的好多姐妹都中了,我想应该不错吧。但是既然都可以做试管 ...
<br/><br/>好的。谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 12:05
亲爱的,加你好友了。附了Q号呢。望加我啊。我也备孕一年了,刚生化了一次。想问你试管方面的事儿。可以么。我也在深圳呀
点击查看全文
bavvor (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-30 12:48
猫的国度 发表于 2012-8-30 12:05
<br/>亲爱的,加你好友了。附了Q号呢。望加我啊。我也备孕一年了,刚生化了一次。想问你试管方面的事儿。可以么 ...
<br/><br/>我在单位用msn,晚上一般不上网。有事可以在这里聊。
<br/>其实我也没有什么经验,就是找了医生,按照医生的医嘱一步步来。如果你确实要做试管,直接去医院挂号就可以看了。
<br/>同一天移植的姐妹成功的,大都比较年轻,比我还小,所以我觉得,年轻就是最大的优势。
<br/>中山的胡医生是口碑比较好的,也是做的时间比较久的,经验丰富。
<br/>不知道这些能否帮到你。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 20:56
中山医院是滨和大道与彩田路交界的那家么?不知道要什么要求没啊,听说不是随便给作的。
点击查看全文