要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

83猪,多囊,深圳中山试管中

楼主: bavvor
1495539 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是83年猪。08年结婚,同年查出多囊,期间促排过3次,失败;后转中药调理,两年未果。

今年听爸爸说一个朋友在深圳中山试管成功怀孕,于是决定去中山做试管。

第一次去的时候,在挂号处办一张磁卡,从此再来的时候就不用再挂号了,很是方便。em59

在4楼一号分诊台选定了看胡医生,定好医生之后就不能更换了,以后每次来都是找胡医生。

第一次见胡医生的时候,因为我之前没有做过造影也没有做过人授,所以胡医生要求我必须至少先做一次人授,然后才可以做试管。我和老公想直接做试管,请求胡医生直接让我们做但不成功,她非常坚决要求我们先做人授。em16

当然,人授失败了。。。于是立即进入试管流程。em01

点击查看全文
bavvor (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-31 09:15
猫的国度 发表于 2012-8-30 20:56
<br/>中山医院是滨和大道与彩田路交界的那家么?不知道要什么要求没啊,听说不是随便给作的。 ...
<br/><br/>是的,就是那家。具体的安排,以医生的意见为主。建议你先去挂号看医生,然后再做打算。毕竟网上的经验只是一家之谈。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 13:45
你好,我们同院,想了解做造影?
点击查看全文
bavvor (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:10
mifebee123 发表于 2012-9-3 13:45
<br/>你好,我们同院,想了解做造影?
<br/><br/>我没有做造影,直接做试管的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:05
请问程序是怎样的?要注意那些呢?我现在很是迷茫,因为医生想让先我人工授,所以叫我去先造影。
点击查看全文
bavvor (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:30
mifebee123 发表于 2012-9-4 14:05
<br/>请问程序是怎样的?要注意那些呢?我现在很是迷茫,因为医生想让先我人工授,所以叫我去先造影。 ...
<br/><br/>我的情况有些不一样。我去医院本来是冲着试管而去的,但是医生也要求我先做一次人授,人授不成功之后,我自己强烈要求做试管。
<br/>至于程序和注意事项,医院都医嘱单,很清楚要求我在哪一天要回到医院做什么。
<br/>所以你还是按照医生的安排来做比较好,除非你是确定自己就想做试管。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-17 11:25
bavvor (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-17 14:31
xuxian83 发表于 2012-9-17 11:25
<br/>你的普瑞林是和促排药一起打吗,医生给我开了五天的一天一支。
<br/><br/>是的,一起打的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-17 14:53
试管会很痛苦吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 22:18
其实想好了走到这一步了,就没有什么怕的了,为了有个自己的宝宝!我们大家加油!祈祷观音菩萨保佑我们大家都顺顺利em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-17 15:44
有谁知道深圳中山院的张医生怎样?我排的张医生。心里没底。等下个月见红就去。
点击查看全文