要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

83猪,多囊,深圳中山试管中

楼主: bavvor
1494839 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是83年猪。08年结婚,同年查出多囊,期间促排过3次,失败;后转中药调理,两年未果。

今年听爸爸说一个朋友在深圳中山试管成功怀孕,于是决定去中山做试管。

第一次去的时候,在挂号处办一张磁卡,从此再来的时候就不用再挂号了,很是方便。em59

在4楼一号分诊台选定了看胡医生,定好医生之后就不能更换了,以后每次来都是找胡医生。

第一次见胡医生的时候,因为我之前没有做过造影也没有做过人授,所以胡医生要求我必须至少先做一次人授,然后才可以做试管。我和老公想直接做试管,请求胡医生直接让我们做但不成功,她非常坚决要求我们先做人授。em16

当然,人授失败了。。。于是立即进入试管流程。em01

点击查看全文
bavvor (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-26 09:45
今天是打曲普瑞林的第9天。我的药是拿回家由婆婆帮我打,免除了去诊所的麻烦。
<br/>但是还挺疼的,有几次都疼得要换个位置打。
<br/>em63给自己加油打打气!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-26 22:10
bavvor 发表于 2012-7-26 09:45
<br/>今天是打曲普瑞林的第9天。我的药是拿回家由婆婆帮我打,免除了去诊所的麻烦。
<br/>但是还挺疼的,有几次都疼得 ...
<br/><br/>你打针好方便呀!还有你婆婆帮你。我每次都得想办法,找诊所去打针,希望我们都早日好孕呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 22:54
em29em29em29
点击查看全文
bavvor (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-27 09:30
橙宝 发表于 2012-7-26 22:10
<br/>你打针好方便呀!还有你婆婆帮你。我每次都得想办法,找诊所去打针,希望我们都早日好孕呀。 ...
<br/><br/>摸摸头~~~em17加油,祝我们都好孕!
点击查看全文
bavvor (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:26
8月3日很快就要到了,到时候就要开始促排,这样算算,离试管的日子不远了。
<br/>这几天有些肠胃不舒服,采纳中医的意见,一边吃藿香正气水一边继续吃中药调理。
<br/>好在到了今天已经不会拉肚子了。
点击查看全文
bavvor (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:32

随着时间临近,我的心里总是有些紧张,放不下。老公却很淡定。看到他如此放松,不禁让我对自己啼笑皆非。。。紧张有什么用?不如淡定些去面对,既然选择了这条路,就只能一直走不回头。

尽管人生道路从来都不会一帆风顺,但我真心希望所有的努力和期盼能换来一个美好的结局。

点击查看全文
bavvor (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-6 15:41
8月3日开始打果纳芬112.5单位+曲谱瑞林0.05mg
<br/>8月6日B超,医生嘱咐继续。8月8日回来B超。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:02
怎么样了你?我也是胡医生做的,一次成功生了个女儿现在两岁了,你要有信心!我想去放冻胚了,但愿我们都能怀个双胞胎!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:07
加油哦,给你打气哦,宝宝很快就来了,他骑车来的呢,有一点点慢。。
点击查看全文
bavvor (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:11
好呷婆 发表于 2012-8-13 14:02
<br/>怎么样了你?我也是胡医生做的,一次成功生了个女儿现在两岁了,你要有信心!我想去放冻胚了,但愿我们都能怀个 ...
<br/><br/>你真好,成功过。em49沾你的好运。
点击查看全文