要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

为什么身边那么多出轨的男人呢?(夫妻关系恶化,孩子送回老家两人进行世界大战)

楼主: 孙嘉林
来自WAP |举报
35803107 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>昨天又听说一个熟人出轨了,和小三同居长达半年,老婆无可奈何,只有干生气的份,那老婆老实啊!那贱男就那么欺负她,小三是90年的,比我还小一岁,贱男是82年的都30岁了,没钱,没权,长的也不帅,但是也不丑,真不知道图他什么?
<br/>还有姐妹们为什么我身边有一小部分人都出轨了,而老婆都是吵吵闹闹就过去了,虽然心理有伤疤,但是日子还是继续过,问她们都说不过那孩子怎么办?是啊!孩子怎么办?那男人为什么不替孩子考虑呢?还是女人天生的缺乏勇气?还是没有男人洒脱?难道是我老公出轨我也是伤心难过之后选择继续过日子吗?为什么我觉得我接受不了呢?虽然分开很痛苦,但是我就是觉得忍受不了出轨的事实!老公说那是我没摊上,要不也得认,希望这种杯具不要在出现在我身边,希望老公能安安分分的。。。
<br/>
<br/>
<br/>注意:事情有后续了……
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>      最近孩子爸爸把让孩子叔叔把孩子送回老家,两口子专心对付小三和离婚事件!听说两人目前都赌气说不要孩子,孩子在跟着奶奶,可怜的宝贝才不到5岁,一个人犯错一家人都跟着愁……这后果直接让孩子承担了,如果他知道父母有那么一瞬间都想放弃他,他该多难过呢!!!哎…
点击查看全文
孙嘉林 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
轩轩。。 发表于 2012-7-25 12:12<br/>这些男人将来要为自己的行为买单,看到一个新闻,一个老人他子女都不来照顾,生病了无人管,原来年轻时就是 ...
<br/><br/>真是活该啊!难道男人找三就不怕以后自己的孩子在给人家当三吗?到那一步就后悔去吧!孩子在叛逆的来句:给你老人家学的。。。呵呵!吐血去吧!!!
点击查看全文
十五级宝宝 |
轩轩。。 发表于 2012-7-25 12:12
<br/>这些男人将来要为自己的行为买单,看到一个新闻,一个老人他子女都不来照顾,生病了无人管,原来年轻时就是 ...
<br/><br/>活该。报应呀
点击查看全文
十五级宝宝 |
孙嘉林 发表于 2012-7-25 12:12
<br/>就是,以前在网上看到我也只是笑笑,但是这次是现实中,俺真是忍不住了才说说! ...
<br/><br/>社会变了,又回到了原始社会了
点击查看全文
孙嘉林 (楼主)
梦游811 发表于 2012-7-25 12:18<br/>社会变了,又回到了原始社会了
<br/><br/>现在法律就该规定男人出轨直接拉去阉了得了,女人出轨就直接坐牢!那多过瘾……呵呵!
点击查看全文
十四级宝宝 |
孙嘉林 发表于 2012-7-25 12:09
<br/>我也担心,要不就不会想那么多了,不过老公本性还可以,但是现在的社会是小三太牛了,就怕禁不住诱惑!! ...
<br/><br/>我和我老公有协议。谁犯了错谁就净身出户。
点击查看全文
孙嘉林 (楼主)
lunap 发表于 2012-7-25 12:15<br/>话不能说满,有列外不奇怪。
<br/>有得人就是发神经病了,也是有得,不是嘛?
<br/>但是大多数人都是这样得,喜欢喝 ...
<br/><br/>一个巴掌拍不想,男人贱女人也不是不贱的,小三碰到那种得了便宜转身就走的,女人也是活该!
点击查看全文
孙嘉林 (楼主)
lunap 发表于 2012-7-25 12:15<br/>话不能说满,有列外不奇怪。
<br/><br/>一个巴掌拍不想,男人贱女人也不是不贱的,小三碰到那种得了便宜转身就走的,女人也是活该!
点击查看全文
十五级宝宝 |
孙嘉林 发表于 2012-7-25 12:20
<br/>现在法律就该规定男人出轨直接拉去阉了得了,女人出轨就直接坐牢!那多过瘾……呵呵! ...
<br/><br/>em14那天看新闻。一个女孩知道自己的男友背叛自己后,趁男友睡着了,就用剪刀把男友的生殖器官剪掉了。后来送去医院又给接上了,不过可能会影响以后的夫妻生活。真是活该,以后怎么向自己老婆交代呢。。。。
点击查看全文
孙嘉林 (楼主)
点击查看全文
八级宝宝 |
主要是现在社会诱惑太大了,容易出轨的机会有很多,社会开放了,风气也不好,男人更容易出轨。男人其实都是一个样都是用下身思考的,论坛里很多姐妹都说自己很幸运找了个与众不同的好老公,但是还是要留个心眼的,特别是要经常出去应酬或晚归的。
点击查看全文