要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

为什么身边那么多出轨的男人呢?(夫妻关系恶化,孩子送回老家两人进行世界大战)

楼主: 孙嘉林
来自WAP |举报
35813107 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>昨天又听说一个熟人出轨了,和小三同居长达半年,老婆无可奈何,只有干生气的份,那老婆老实啊!那贱男就那么欺负她,小三是90年的,比我还小一岁,贱男是82年的都30岁了,没钱,没权,长的也不帅,但是也不丑,真不知道图他什么?
<br/>还有姐妹们为什么我身边有一小部分人都出轨了,而老婆都是吵吵闹闹就过去了,虽然心理有伤疤,但是日子还是继续过,问她们都说不过那孩子怎么办?是啊!孩子怎么办?那男人为什么不替孩子考虑呢?还是女人天生的缺乏勇气?还是没有男人洒脱?难道是我老公出轨我也是伤心难过之后选择继续过日子吗?为什么我觉得我接受不了呢?虽然分开很痛苦,但是我就是觉得忍受不了出轨的事实!老公说那是我没摊上,要不也得认,希望这种杯具不要在出现在我身边,希望老公能安安分分的。。。
<br/>
<br/>
<br/>注意:事情有后续了……
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>      最近孩子爸爸把让孩子叔叔把孩子送回老家,两口子专心对付小三和离婚事件!听说两人目前都赌气说不要孩子,孩子在跟着奶奶,可怜的宝贝才不到5岁,一个人犯错一家人都跟着愁……这后果直接让孩子承担了,如果他知道父母有那么一瞬间都想放弃他,他该多难过呢!!!哎…
点击查看全文
十六级宝宝 |
孙嘉林 发表于 2012-7-25 12:25
<br/>一个巴掌拍不想,男人贱女人也不是不贱的,小三碰到那种得了便宜转身就走的,女人也是活该! ...
<br/><br/>表激动,其实男人若得了便宜转身就走,
<br/>那女得真算不上三,冲其量性工具罢了。
点击查看全文
孙嘉林 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
梦游811 发表于 2012-7-25 12:25<br/>那天看新闻。一个女孩知道自己的男友背叛自己后,趁男友睡着了,就用剪刀把男友的生殖器官剪掉了 ...
<br/><br/>呵呵…真有魄力,咱也学学!最后男友告她了没?我也是整天告诉我老公说如果出轨就自行了断,自觉点自己阉自己,省着我手法不好又受罪。。呵呵…当然是开玩笑的。。
点击查看全文
十五级宝宝 |
孙嘉林 发表于 2012-7-25 12:29
<br/>呵呵…真有魄力,咱也学学!最后男友告她了没?我也是整天告诉我老公说如果出轨就自行了断,自觉点自己阉 ...
<br/><br/>女的被判刑了。不过想想那个男的也活该
点击查看全文
孙嘉林 (楼主)
荷叶之小露 发表于 2012-7-25 12:26<br/>主要是现在社会诱惑太大了,容易出轨的机会有很多,社会开放了,风气也不好,男人更容易出轨。男人其实都是 ...
<br/><br/>我老娘告诉我说,一时的好不叫好,好到老才叫好!现在的社会诱惑太大了!谁知道那天就忍不住偷吃了呢!
点击查看全文
天使宝宝 |

lunap 发表于 2012-7-25 10:56 亲爱滴果果,男人会为了孩子不离婚,但是男人不会为了孩子不出轨,
男人最后想的才是孩子。女人受了委屈也会因为孩子忍下来 ,男人才不会有了孩子也会照样离婚反正我身边,男人说单纯 因为孩子不离婚的,目前还没有呢
点击查看全文
十二级宝宝 |
所以我曾经说过,男人不能放养,得把他们圈起来,圈不起人也得圈起心。
<br/>
<br/>也许女人都太进入角色了,当了妈妈之后把孩子放在第一位,其他什么都变得不重要也是导致男人出轨的原因之一吧!
<br/>
<br/>如果把家里的事分一半给老公,不让他有闲心想别的会不会更好一点呢?最好要做到“有的放矢”,在他闲的时候让他忙,在他感觉有压力的时候给他减轻一点负担,这样他有责任心又会感觉你对他的好。
<br/>
<br/>心里非常在乎宝宝也不要让老公知道,如果他出去乱搞,我们就说,那宝宝就扔在家吧,我们一起出去乱搞,这样公平。这招对男人会不会有效?呵呵
点击查看全文
孙嘉林 (楼主)
lunap 发表于 2012-7-25 12:28<br/>表激动,其实男人若得了便宜转身就走,
<br/>那女得真算不上三,冲其量性工具罢了。 ...
<br/><br/>我说的这三,钱得不到,那男人根本就没钱,(有几万也不会给她的,再说他还得养老婆孩子呢!老婆没工作)人也得不到,这贱男是不会离婚的。。因为他前女友就是抓奸在床分手的,就是风流,你说不是白让人家玩了吗?真活该…
点击查看全文
孙嘉林 (楼主)
zppmm 发表于 2012-7-25 12:35<br/>所以我曾经说过,男人不能放养,得把他们圈起来,圈不起人也得圈起心。
<br/>
<br/>也许女人都太进入角色了,当了妈妈 ...
<br/><br/>我就是这样管他的。效果还可以,他非常爱两宝,只要我拿两宝说事他都会屈服!有可能本性还不错吧!我俩目前身边都没有异性朋友,以前认识的都自觉断了联系。。上网聊天也很少很少……有事他都是在群里聊就怕我多心!
点击查看全文
孙嘉林 (楼主)
梦游811 发表于 2012-7-25 12:31<br/>女的被判刑了。不过想想那个男的也活该
<br/><br/>两人应该凑合过…呵呵…
点击查看全文
天使宝宝 |
lunap 发表于 2012-7-25 10:56
<br/>亲爱滴果果,
<br/>男人会为了孩子不离婚,
<br/>但是男人不会为了孩子不出轨,
<br/>
<br/><br/>这句话说的对~~我已经见怪不怪了。。。。。
点击查看全文