要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

五子衍宗丸 弱精请进

楼主: fenger030978
10783387 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精子a+b33% 正常精子2% 试孕生化。后听一JMM说五子衍宗丸效果不错就买了6盒。想求证有没有同样在吃的,效果如何?

点击查看全文
fenger030978 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 09:58
啊啊,现在更纠结了,不知道老公是阴虚还是阳虚不会起反作用吧,我这个月就要备了的。em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-28 15:43
薛子轩宝贝 发表于 2012-7-25 21:29
<br/>这药效果,我老公就是吃这个好的,最早活动率是40%,吃了几盒就90%, ...
<br/><br/>哇塞真的这么有效吗?我老公现在是50%,那我也给老公买点试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-28 16:04
慕容辰子 发表于 2012-7-28 15:43
<br/>哇塞真的这么有效吗?我老公现在是50%,那我也给老公买点试试。
<br/><br/>em35真的,一盒一百多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-30 12:02
我老公也在吃,吃了2个月了,吃了一个月的时候去查了一下,从27%涨到了34%
<br/>吃这个之前,还吃过一个月的左卡尼汀,这种口服液超贵的,吃了一个月,结果活力还降了3%
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-30 16:26
我也买了给我老公吃,可是他不吃!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-31 00:23
ffzz9 发表于 2012-7-26 10:05
<br/>弱精精子活力肯定要补阳,至于某些人有阴虚,这个只能增加些养阴药物,补阳这个原则是不变的,六味地黄是 ...
<br/><br/>我老公少白头,不知道算阴虚还阳虚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 22:04
希特勒的微笑 发表于 2012-7-31 00:23
<br/>我老公少白头,不知道算阴虚还阳虚
<br/><br/>少白头,与阴虚阳虚没有关系,是遗传的,我就是少白头,现在年龄大,反而不白了,。不药而愈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-2 14:07
薛子轩宝贝 发表于 2012-7-28 16:04
<br/>真的,一盒一百多。
<br/><br/>怎么我这同仁堂一瓶才7.5元??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 20:30
ffzz9 发表于 2012-8-1 22:04
<br/>少白头,与阴虚阳虚没有关系,是遗传的,我就是少白头,现在年龄大,反而不白了,。不药而愈 ...
<br/><br/>不是说少白头的肾虚么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 11:10
ffzz9 发表于 2012-7-26 10:05
<br/>弱精精子活力肯定要补阳,至于某些人有阴虚,这个只能增加些养阴药物,补阳这个原则是不变的,六味地黄是 ...
<br/><br/>好象医生这两种药都有开给我老公吃咧,才刚吃几天不知效果会怎么样
点击查看全文