要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

五子衍宗丸 弱精请进

楼主: fenger030978
10784087 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精子a+b33% 正常精子2% 试孕生化。后听一JMM说五子衍宗丸效果不错就买了6盒。想求证有没有同样在吃的,效果如何?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 11:11
fenger030978 发表于 2012-7-27 09:56
<br/>分阴虚阳虚吗?我好纠结,因为我是听别人说好才买的但没有查LG是阴还阳虚?不知道 有没有影响 ...
<br/><br/>我都不知道,医生没讲,就开了一堆药,一个月的量,说至少要吃一个月才能看到效果,才吃不久,等待中,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 11:15
福慧崽崽 发表于 2012-8-2 14:07
<br/>怎么我这同仁堂一瓶才7.5元??
<br/><br/>啊。。。7.5元,我们买一个月量的,花了888元咧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 16:36
sharitang 发表于 2012-8-6 11:15
<br/>啊。。。7.5元,我们买一个月量的,花了888元咧
<br/><br/>是啊,就是7.5一瓶,一瓶7天的量,我问的导购!我还准备今天下午就去买给老公吃呢,算一下一个月4瓶 也才32元,莫非你的不是我看到的那种?我看的是同仁堂五子衍宗丸啊,我猜跟同仁堂的六味地黄丸差不多的瓶子吧,看包装是,没打开看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-6 18:55
福慧崽崽 发表于 2012-8-6 16:36
<br/>是啊,就是7.5一瓶,一瓶7天的量,我问的导购!我还准备今天下午就去买给老公吃呢,算一下一个月4瓶 也才 ...
<br/><br/>你的那种同仁堂的是不是每次要吃60丸的那种?老公说太多了咽不下去呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 19:00
海月星 发表于 2012-8-6 18:55
<br/>你的那种同仁堂的是不是每次要吃60丸的那种?老公说太多了咽不下去呢
<br/><br/>没买!只看到有卖 7.5一瓶,导购说一瓶吃5天还是7天哦?忘记了。还是准备给老公看中医算了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-6 19:05
一瓶吃5天 每瓶600丸  一顿是60丸  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 19:23
老公吃了很多    没啥效果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:53
sharitang 发表于 2012-8-6 11:15
<br/>啊。。。7.5元,我们买一个月量的,花了888元咧
<br/><br/>不多,我吃的比你们厉害,我吃的一个月花5千
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 15:12
希特勒的微笑 发表于 2012-8-2 20:30
<br/>不是说少白头的肾虚么?
<br/><br/>陈凯歌就是少白头,50多岁还生2儿子呢,他肾虚?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 18:35
我老公弱精,给他买了播种上的VE,番茄红素,不知道有效果没?
点击查看全文