要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

五子衍宗丸 弱精请进

楼主: fenger030978
10782487 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精子a+b33% 正常精子2% 试孕生化。后听一JMM说五子衍宗丸效果不错就买了6盒。想求证有没有同样在吃的,效果如何?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-25 22:55
中医医生有给我老公开这个药,希望有效果
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-26 09:14
医生也给我老公开这个,不过他每天只吃一包,才刚吃没几天,还不知道药效呢。听说四盒一个疗程,打算让他吃够才去查查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-26 09:23
我老公也在吃!就是没有去验!不知道会不会有效果
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-26 09:30
我老公也吃过五子衍宗丸,他的精子也不好,效果,没怎么看到啊,应该因人而异吧!多让他吃点韭菜,羊汤,山药,核桃,西红柿,贝类,这些对精子有好处em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-26 09:55
这个是唐代的方子,做成成药,据说是张果老献给唐玄宗的,我也吃过,如果A级精子很低的人,作用不大,我上周去了上海几个医院,他们都不开这药了,就只有5个草药嘛,都说药力太轻了,一般都要药里含有雄性动物睾丸的才行,譬如牛鞭,鹿鞭,狗鞭等,再加些草药才行,可能是促进人的雄性激素分泌吧,供参考
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-26 09:57
我LG精子也不好,本来想买的,可是网上一查说这个分阴虚和阳虚的,好像阳虚吃五子衍宗丸,阴虚吃六味地黄丸,吃错了反而会影响效果。应该还是要先找个医生看看比较稳妥
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-26 09:59
效果很好,我老公吃两个月就上来了,我现在已好孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-26 10:05
future_star 发表于 2012-7-26 09:57
<br/>我LG精子也不好,本来想买的,可是网上一查说这个分阴虚和阳虚的,好像阳虚吃五子衍宗丸,阴虚吃六味地黄丸 ...
<br/><br/>弱精精子活力肯定要补阳,至于某些人有阴虚,这个只能增加些养阴药物,补阳这个原则是不变的,六味地黄是宋代中医钱乙根据伤寒论八味肾气丸,去掉2味,给小孩子发育不良的吃的,弱精患者吃,对精子活力没有帮助
点击查看全文
fenger030978 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 09:49
AN静儿 发表于 2012-7-26 09:59
<br/>效果很好,我老公吃两个月就上来了,我现在已好孕了
<br/><br/>你老公是阴虚还是阳虚,最明显表现是怕热还是怕冷
点击查看全文
fenger030978 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 09:56
sharitang 发表于 2012-7-25 16:25
<br/>医生也有给我老公开这个药咧
<br/><br/>分阴虚阳虚吗?我好纠结,因为我是听别人说好才买的但没有查LG是阴还阳虚?不知道 有没有影响
点击查看全文