要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

孕晚期喝点啤酒没事吧

楼主: 等待崽子
5076059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚饭宝爹做了炖排骨,味道还不错, 宝爹自己拿了听啤酒一边吃一边喝,很是过瘾,看得我真是羡慕。 最后再我再三

保证就喝一口的情况下被允许喝了一口,然后我俩就开始议论孕妇能不能喝酒这个话题, 最后宝爹上网百度的结论是孕妇喝酒

对胎儿不好, 气的他连说了好几句让我吐出来,我说现在早已经开始吸收了, 而且就一口没事, 虽然嘴上这样说但是心里也

有点小担心, 希望宝宝没事,老娘我以后一定管住自己的嘴巴。

看到姐妹们的回复我终于心安理得了, 喝喝酒宝宝也健康,\(^o^)/~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-25 10:45
才一口而已,不用这么小题大做吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-25 10:47
我在不知道怀孕的情况下喝了2瓶,还是一口气半瓶的狂喝下去的。哈哈哈,宝宝也没事,别担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-25 10:49
老公每次也给我抿一小口
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-25 10:50
今天过年回娘家跟老爸老妈老公天天喝,回来后跟同事喝过一次喝道不醒人事。没几天发现怀孕了,没怀孕之前我可是个酒鬼。现在把我搀的啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-25 10:59
哇~~~~啤酒啊~~~~~~~~~我也好想喝啊啊~~~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-25 11:02
才喝一口没事啊,又不是喝的毒药,我刚怀孕那会不知道怀孕的情况下喝了一瓶啤酒也没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-25 11:26
没事,我认识一个宝妈,也是孕晚期了,当时我孕早期。一起吃饭。她吃完了,把老公杯子里面的一杯啤酒喝了,当时我就晕了,问她你还敢喝酒啊。她说没事,吃完漱漱口。人家现在宝宝生下来别提多可爱了。话说当时还是酒后AA才有的宝宝呢
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-25 11:51
没事儿的。放宽心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-25 11:57
才一口...我妈烧菜还天天用料酒的..
点击查看全文
等待崽子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 14:15
无风也无雨 发表于 2012-7-25 11:26
<br/>没事,我认识一个宝妈,也是孕晚期了,当时我孕早期。一起吃饭。她吃完了,把老公杯子里面的一杯啤酒喝了, ...
<br/><br/>领教了em58
点击查看全文