要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

孕晚期喝点啤酒没事吧

楼主: 等待崽子
5076459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚饭宝爹做了炖排骨,味道还不错, 宝爹自己拿了听啤酒一边吃一边喝,很是过瘾,看得我真是羡慕。 最后再我再三

保证就喝一口的情况下被允许喝了一口,然后我俩就开始议论孕妇能不能喝酒这个话题, 最后宝爹上网百度的结论是孕妇喝酒

对胎儿不好, 气的他连说了好几句让我吐出来,我说现在早已经开始吸收了, 而且就一口没事, 虽然嘴上这样说但是心里也

有点小担心, 希望宝宝没事,老娘我以后一定管住自己的嘴巴。

看到姐妹们的回复我终于心安理得了, 喝喝酒宝宝也健康,\(^o^)/~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 14:27
一口没事的啦~~~不过的却不让孕妇喝酒的,影响宝宝发育。别担心了~em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-25 14:34
没事的。啤酒少喝几口没关系的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-25 14:48
没事的啦
<br/>我朋友喝了白酒 宝宝也都好
<br/>
<br/>我还喝红酒了···嘻嘻 一起祈祷一下 我们的宝宝都健康安好em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 17:33
我没怀的时候也爱喝~ 自从有了宝宝,有时候看到老公自斟自饮很是惬意。我说让我舔一点吧。他说什么都不让em09
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-25 17:35
那天喝了小茶杯的小半杯,应该没什么事吧,宝宝都发育差不多了,现在就长脂肪的时期。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-25 17:36
诗诗与圈圈 发表于 2012-7-25 17:33
<br/>我没怀的时候也爱喝~ 自从有了宝宝,有时候看到老公自斟自饮很是惬意。我说让我舔一点吧。他说什么都不让[: ...
<br/><br/>哈哈,真可爱啊,都混到要舔一点的地步了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-25 19:07
没有事的,我昨晚也有喝几口em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-25 21:19
最热的时候看家人喝啤酒,
<br/>我也凑热闹的喝上几口,
<br/>从入夏到现在大概有6、7次了,
<br/>每次喝的量也就是8、9口的样子。
<br/>个人觉得少喝一点点解解暑,
<br/>不会有什么问题。
<br/>只要不是天天喝,
<br/>每次都喝得多久好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-25 21:29
我也想喝,但为了宝宝一直忍着!em27
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-25 21:49
不要再喝,啤酒湿气重对宝宝也不好。
点击查看全文