要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

孕晚期喝点啤酒没事吧

楼主: 等待崽子
5074359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚饭宝爹做了炖排骨,味道还不错, 宝爹自己拿了听啤酒一边吃一边喝,很是过瘾,看得我真是羡慕。 最后再我再三

保证就喝一口的情况下被允许喝了一口,然后我俩就开始议论孕妇能不能喝酒这个话题, 最后宝爹上网百度的结论是孕妇喝酒

对胎儿不好, 气的他连说了好几句让我吐出来,我说现在早已经开始吸收了, 而且就一口没事, 虽然嘴上这样说但是心里也

有点小担心, 希望宝宝没事,老娘我以后一定管住自己的嘴巴。

看到姐妹们的回复我终于心安理得了, 喝喝酒宝宝也健康,\(^o^)/~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-25 10:03
前两天晚上老公喝冰啤酒还诱惑让我喝了一口的,真是个不称职的宝爸em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-25 10:20
没有喝过啤酒,不过酒酿鸡蛋最近常吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-25 10:24
呵呵  我也忍不住喝过呢,哈哈  话说怀儿子的时候不知情的情况下 我还吹瓶子呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 10:24
没喝过酒啊,就是吃过酒糟的食物
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-25 10:31
我也想喝啊~~老公死活不让~em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-25 10:31
只喝了一口没那么严重,以后避免就是了。em41 话说每次天气热得不得了看老公喝啤酒的时候,我也有点想喝的冲动,哈哈。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-25 10:33
最好还是忍着别喝。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-25 10:38
家里每天用料酒煮菜。喝一口没事的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-25 10:41
哈哈,太可爱了,一口没事的em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-25 10:41
啤酒是小麦做的,属粮食类,没事。何况才喝一口,能有什么影响???
点击查看全文