要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

悲剧了。不让婆婆在菜里放糖,婆婆一气之下杀回老家,要跟我们绝交。

3401399 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这事说来真是郁闷坏了。
因为我高龄怀孕并且见红,医生说先兆流产要卧床养胎,老公把我婆婆从老家叫来,说帮忙做半个月的饭。
婆婆是南方人,喜欢在菜里放糖,来我家六天时间做菜用掉近一斤糖,一桶油。
跟她说这几天帮我们做饭不要放糖,婆婆就激动反驳,说没糖的菜不好吃,而且放糖也不会怎么样,即使得了糖尿病也不会有多严重。因为LZ很胖,不到一米六,已经140斤了,怀孕才刚两月,而且是极度易胖体质,害怕孕期增肥过多影响健康,所以即使她不听,每次吃饭还是会强调一下,这样每次她会很凶狠地坚持,楼主生气地默默吃完,如此反复。

点击查看全文
九级宝宝 |
聊聊宝宝2012 发表于 2012-7-25 13:13
<br/>我婆婆一样啊,说无数遍还放,还凶我们,各种委屈,直到走那天还放
<br/><br/>我宁愿我婆婆说不,这样我就可以和我老公说:看,你妈就这德行的!明知道不好还非做,炒个不放糖的给我自己吃就是了又不让她吃,照顾人还这德行的。
点击查看全文
十四级宝宝 |
我也是南方人,咱家做菜不常放糖啊,可能是你婆个人口味的事.
点击查看全文
四级宝宝 |
忧蓝雪 发表于 2012-7-25 13:25
<br/>你有个好老公啊,像我们初期见红的都紧张的,身体舒服点就好了啊,不良情绪也会好的
<br/>现在见红的人多得,9 ...
<br/><br/>你很厉害啊,你妈妈擦个风油精都要被你吵,你是不是觉得地球都要为你一个人转啊,真是不理解。
点击查看全文
七级宝宝 |
爱若天意雨会晴 发表于 2012-7-25 18:38
<br/>你很厉害啊,你妈妈擦个风油精都要被你吵,你是不是觉得地球都要为你一个人转啊,真是不理解。 ...
<br/><br/>哈哈,我事后也觉得自己太坏了,从小被惯坏了,感觉自己有点孕妇焦虑症
<br/>当时一下子火气上来,真搓,我妈真可怜
<br/>我也就嘴巴坏点,脾气燥点,心还是好的
<br/>我要努力调节,毕竟自己也是准妈妈了
<br/>谢谢你,嘿嘿,不然我以后小孩跟我一样我要昏倒了,要树立榜样
<br/>不过江山易改本性难移,我阿姨说我这个臭脾气估计得过四五年会好
点击查看全文
十六级宝宝 |
我一直信奉:保持距离,你好我也好!
点击查看全文
四级宝宝 |
忧蓝雪 发表于 2012-7-25 18:44
<br/>哈哈,我事后也觉得自己太坏了,从小被惯坏了,感觉自己有点孕妇焦虑症
<br/>当时一下子火气上来,真搓,我妈 ...
<br/><br/>呵呵,你这个性格真的改。想必你妈妈脾气好吧,你老公脾气也好?不然天天都得大闹一场,你信不。哈哈,真的得改,像你的宝宝以后就是犯点小错,根本不足以说起,你这性格还得开骂,还不把小宝宝吓坏了啊。
<br/>
<br/>学会冷静点处理,想发火前冷静两秒。想的出来你妈妈和你老公肯定都成内伤了。
点击查看全文
七级宝宝 |
爱若天意雨会晴 发表于 2012-7-25 19:33
<br/>呵呵,你这个性格真的改。想必你妈妈脾气好吧,你老公脾气也好?不然天天都得大闹一场,你信不。哈哈,真 ...
<br/><br/>老公脾气好的啊,不凶我的,单位人都说他太宠我了,想来自己太作,哪天把他真惹怒了,我就惨了,还是见好收啊,哈哈
<br/>嗯嗯,应该要改脾气,这个是真的,爸妈老了,不应该这样个,有时我对我妈态度差,一直被老公说。
<br/>小孩教育也要耐心,我都自己是个宠坏的小孩,真心担心弄不来,哎
点击查看全文
聊聊宝宝2012 (楼主)
八级宝宝 |
BLKGLDNUMEN 发表于 2012-7-25 13:25
<br/>“我给她钱了,她不要,说我要的是情,要不到!”
<br/>你老公想要的母爱,也从来没有要到……
<br/>这才是所有事情的 ...
<br/><br/>你这是说到点上了
<br/>我经常想,为什么她会那么失败,她的努力,她的付出,为什么得不到儿子情感的回应
<br/>相处后才知道,她是个否定式思维的人,一直在否定,指责别人,到了极致
<br/>这样的爱,不算是全然的,包容的,而是自私的,破坏性的
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 |
晕,楼主是要注意了,你才刚刚2个月就这个体重,以后怎么办?
<br/>我现在快23周了,体重55g,我还嫌有些超标了,因为后期长的非常快。
点击查看全文
聊聊宝宝2012 (楼主)
八级宝宝 |
酒窝笑笑8362 发表于 2012-7-25 21:07
<br/>晕,楼主是要注意了,你才刚刚2个月就这个体重,以后怎么办?
<br/>我现在快23周了,体重55g,我还嫌有些超标了 ...
<br/><br/>那怎么办,如何控制呀?
<br/>我现在需要卧床保胎,每天除了吃,就是躺呀
<br/>才两月,小腹隆起好多了,这种情况正常吗
<br/>
<br/>
点击查看全文