要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

悲剧了。不让婆婆在菜里放糖,婆婆一气之下杀回老家,要跟我们绝交。

3404399 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这事说来真是郁闷坏了。
因为我高龄怀孕并且见红,医生说先兆流产要卧床养胎,老公把我婆婆从老家叫来,说帮忙做半个月的饭。
婆婆是南方人,喜欢在菜里放糖,来我家六天时间做菜用掉近一斤糖,一桶油。
跟她说这几天帮我们做饭不要放糖,婆婆就激动反驳,说没糖的菜不好吃,而且放糖也不会怎么样,即使得了糖尿病也不会有多严重。因为LZ很胖,不到一米六,已经140斤了,怀孕才刚两月,而且是极度易胖体质,害怕孕期增肥过多影响健康,所以即使她不听,每次吃饭还是会强调一下,这样每次她会很凶狠地坚持,楼主生气地默默吃完,如此反复。

点击查看全文
聊聊宝宝2012 (楼主)
八级宝宝 |
咖啡练练 发表于 2012-7-25 13:27
<br/>我觉得不过分,首先你婆婆没考虑到你是个孕妇,不够关心你,一味的在菜里面放糖,是个很自私的作法,孕妇不 ...
<br/><br/>是的,吃得好不如心情好呀
点击查看全文
八级宝宝 |
心情紫色 发表于 2012-7-25 13:31
<br/>所以,远离就行了。关系好呢,咱以后多看看她。关系不好呢,咱就逢年过节走个形式就行了。不用她来伺候, ...
<br/><br/>怎么你老公这么紧张你对他妈的反应,估计你老公自尊心强,那就多肯定几句,慢慢就不会那么敏感了
点击查看全文
八级宝宝 |
可爱小狗牌 发表于 2012-7-25 16:05
<br/>你这个婆婆是个不讲理的婆婆,生活方式也相当的不健康,还强迫别人接受,脾气还差。虽然说是要尊重老人,但 ...
<br/><br/>恩,我要有孕期心情保护,谁都伤害不了我
点击查看全文
八级宝宝 |
知心惟杜鹃 发表于 2012-7-25 13:35
<br/>你婆婆这样的性格自己儿子都过不下去,和我婆婆一个样~~~
<br/>LZ好好静养吧,保好孩子才是大事~~ ...
<br/><br/>谢谢,,,是的
点击查看全文
十一级宝宝 |
淪__陷 发表于 2012-7-25 03:35
<br/>放糖这个问题我觉得楼主没有处理好,你婆婆喜欢吃放糖的菜,就叫她一样的菜称两碗,先把不放糖的称 ...
<br/><br/>恩,这样真好
点击查看全文
十二级宝宝 |
我家做菜喜欢放味精,我说过一次后,发现我婆婆还买味精回来,直接都让我给偷偷扔掉了,买多少我扔多少
点击查看全文
十二级宝宝 |
聊聊宝宝2012 发表于 2012-7-25 21:44
<br/>那怎么办,如何控制呀?
<br/>我现在需要卧床保胎,每天除了吃,就是躺呀
<br/>才两月,小腹隆起好多了,这种情况正 ...
<br/><br/>肯定不正常啊,2个宝宝多大。。。葡萄差不多,这体重都长到你自己身上了,小心以后太胖出现妊娠并发症就麻烦了。
<br/>你现在保胎是医生说你有流产迹象才保胎是吗?
<br/>还有你可以适当的饮食,刚开始3个月没有必要增加多少?宝宝只是吸收母体原来的营养,比如晚上那顿你完全可以用少量水果或者蔬菜代替。
<br/>3个月后的宝宝吸收营养你只要比平常多杯牛奶足够了,后期7个月左右,多小半碗面条就足够了。
点击查看全文
十四级宝宝 |
lxminn 发表于 2012-7-25 22:56
<br/>我家做菜喜欢放味精,我说过一次后,发现我婆婆还买味精回来,直接都让我给偷偷扔掉了,买多少我扔多少 ...
<br/><br/>em37其实不用丢,一样的菜称两碗就好,不放味精的先弄起来,剩下的放味精,很方便,只是多洗个碗而已。你不吃味精,不至于让婆婆也不吃,她爱吃就让她吃去
点击查看全文
十三级宝宝 |
em28哎。南方是习惯放糖放味精放很多配料的
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
酒窝笑笑8362 发表于 2012-7-25 23:04
<br/>肯定不正常啊,2个宝宝多大。。。葡萄差不多,这体重都长到你自己身上了,小心以后太胖出现妊娠并发症就 ...
<br/><br/>是有你这种说法,可另一种说法,头三月是重要器官形成时期,尤其大脑神经元都形成了,这阶段的营养是胎儿一辈子身体素质的基础,以后弥补不了的。
<br/>另外,只吸收母体原来的营养,这种说法是怎么来的呢,难道只要怀孕后,当天补的营养全排掉不吸收的吗
点击查看全文