要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

想买Karicare奶粉,哪里才有真货买,求购!!!

楼主: 蓝哥精神
1100927 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想买进口Karicare奶粉,哪里才有真货买,求购!!!

想买进口Karicare奶粉,哪里才有真货买,求购!!!

淘宝的旗舰店都不可靠,!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-25 22:04
官网啊。淘宝上买有授权的,或者去京东,红孩子去买,我就是去京东买的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-27 15:06
    这个牌子我听过很不错但是我觉得代购太麻烦了,又有限购令,一直弄很麻烦,最近网上一直曝光中国的大K是新西兰淘汰的奶源制作的,我都不敢买,我是给我孩子喝纽贝斯特进口的考拉贝缇羊奶粉,奶源也是来自新西兰,原装进口的,优质原料,严格检测,科学配比,易吸收,科学分段精确摄入,选用优质蛋白,巧添益生菌。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 16:05
我一直是在葱头妈家买的,喝着还不错!现在3段准备换了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-6 14:35
<br/><br/>来“胖嘟嘟新西兰特产店”看看吧,全网最可信的新西兰奶粉代购,有当日英文报纸,超市购物小票,快递单可全程追踪。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-6 14:45
大家好,代购新西兰karicare奶粉,可以找我哦!新西兰直邮到你家,确保货真价实,如假包换。有网站有采购视频,有超市小票原件,还有国际运输单号全程跟踪Q2469555959
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 10:23
lz,我自己海淘的,多了2罐一段,生产日期2012.7.2,可看购物清单,等等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 13:27
我家吃Karicare奶粉的。澳大利亚空运回来的。建了个群,有兴趣的妈妈可以进来一起讨论哦。QQ群:
<br/>259201020
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 23:42
楼主住哪里,香港有得卖呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-28 18:42
宝妈们,我手上有现货,都是澳大利亚空运过来的,有需要加我QQ76179791备注奶粉
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 19:29
可以試下 directsale hk , 這個是香港那邊的
点击查看全文