要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

想买Karicare奶粉,哪里才有真货买,求购!!!

楼主: 蓝哥精神
1101627 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想买进口Karicare奶粉,哪里才有真货买,求购!!!

想买进口Karicare奶粉,哪里才有真货买,求购!!!

淘宝的旗舰店都不可靠,!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-15 21:51
你好。我现在在做进口奶粉的生意。是从比利时进口的牛栏。价格大概在190左右。货很充足。如果有兴趣可以联系我13601837863。谢谢啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 10:14
我生宝宝前在淘宝买的,宝宝出生以后喝了三天他家的奶粉一直拉黄色的便便,也没闹肚子什么的,我想这家应该是可靠的,你不妨去看看,我当时可是找了好多家呢,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 10:15
网址是不良信息,你加我QQ 我发给你吧358292042
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 21:28
为什么中国人很喜欢跟风?不相信国内奶粉情有可原,欧美奶粉都不错的。除日本。知道明治奶粉吗?拿货价才75Rmb。到国内就三百来块了。奶粉的利润很客观。有需要奶粉的可以帮你们搞定。Q 6 7 0 8 8 0 3 6 7
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-17 20:51
你要KARICARE几段的, 我有四罐一段的,自己澳洲带回来两箱, Y因为混合喂养的, 就多出四罐,正愁怎么办呢。有兴趣联系我好了, 最新日期的。只有一段四罐。 我孩子已经要吃二段了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-22 20:07
我在悉尼,有需要的可以联系我,QQ。46257542
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-22 20:56
宝妈们,有打算要吃爱他美的吗,我家英国爱他美朋友直邮的,多了一箱,有没有需要的啊,帮推广啊。。。。可以看我帖子啊。。。。。
<br/>
点击查看全文