要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

有木有第一胎胎停的姐妹在不做封闭治疗的情况下,顺利怀孕生产的?

楼主: (^ω^)尐恚
4279996 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有木有第一胎胎停的姐妹在不做封闭治疗的情况下,顺利怀孕生产的?我第一胎胎停,正在纠结要不要做检查。全套的检查,加封闭治疗费用不少,至少一万五,有木有?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-31 21:20
(^ω^)尐恚 发表于 2012-7-31 20:17
<br/>哦哦,那你的没胎心胎芽算不算空囊呢?
<br/><br/>我六十天腹部B超时没有胚芽的,但是在同一天阴超做出来时有点状胚芽,再七十二天腹部B超,也没胚芽,我就搞不清了。
点击查看全文
(^ω^)尐恚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 20:43
youlangege 发表于 2012-7-31 21:11
<br/>胎停三个月后备孕一次成功(中药流产,另外调理身体三个月,一直吃VE一天一粒,有吃阿胶补血几次,另外喝 ...
<br/><br/>恭喜哦!我想问你之前有测到过胎心胎芽么?几天停的?有做什么检查吗?我在纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 20:44
嘉华宝宝 发表于 2012-7-31 21:20
<br/>我六十天腹部B超时没有胚芽的,但是在同一天阴超做出来时有点状胚芽,再七十二天腹部B超,也没胚芽,我就 ...
<br/><br/>嗯,有你的成功例子,我淡定了。。谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 20:53
(^ω^)尐恚 发表于 2012-8-1 20:43
<br/>恭喜哦!我想问你之前有测到过胎心胎芽么?几天停的?有做什么检查吗?我在纠结 ...
<br/><br/>第一胎什么都没测,60还是62天出血,然后去检查,不大清楚,冒似窝囊,停育在41天的样子,还是死了,那时候整个人都蒙了,没管多少,我妈就带我去看中医,结果还是一样,就流了!所以有没有胎芽我不知道,胎心肯定是没的!这次怀上,33天抽血看了一下血,医生说保胎,孕酮28NG/ML,说有点低,无语,我查了好多资料,冒似不错,保胎药也不好,就坚定宝宝没事,天天都在家躺着,因为休息是最好的保胎药!一天一粒VE必吃,一直坚持一直对自己宝宝说没事,晚上老公也天天和宝宝讲一定要健康,后面坚持到9周不淡定了想去听胎心,可一碰要去的时候就下雨,就拖到十一周,听到了小火车的声音可开心了!12+6天去建档,一切平安,还长快了几天!现在我纠结的是要不要唐筛,唉,烦死了,怕结果不准不说还吓人!怀孕好不容易过了三个月,,现在又要去承受这个概率不准的检查,烦死了……目前17周
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-1 21:32
youlangege 发表于 2012-8-1 20:53
<br/>第一胎什么都没测,60还是62天出血,然后去检查,不大清楚,冒似窝囊,停育在41天的样子,还是死了,那时 ...
<br/><br/>放心啦,当时我做唐氏筛查和大畸形筛查时都很担心,更何况我还吃了保胎药,结果唐市筛查低危,大畸形都通过了,其实这概率还是很小的,查一查只是给自己心理安慰罢了,你的宝宝一定很健康的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 21:35
嘉华宝宝 发表于 2012-8-1 21:32
<br/>放心啦,当时我做唐氏筛查和大畸形筛查时都很担心,更何况我还吃了保胎药,结果唐市筛查低危,大畸形都通 ...
<br/><br/>谢谢,呵呵,,,唐筛我坚信也会是低危,只是在想排除不了的话,做有什么用呢,万一高危,那羊水真不敢做,怕添堵啊……钱到不贵一百多就搞定,就怕添堵,影响心情唉,大排畸肯定要做喔嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 13:59
<br/>第一胎什么都没测,60还是62天出血,然后去检查,不大清楚,冒似窝囊,停育在41天的样子,还是死了,那时 ...
<br/><br/>MM吃的什么牌子的VE
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-2 14:20
baby1111111 发表于 2012-8-2 13:59
<br/>MM吃的什么牌子的VE
<br/><br/>em59麦肯特
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:05
<br/><br/>我觉得你太幸运了,你上次人流后多长时间怀上第二胎的?人流后有吃中医调理身体吗?调理了多久?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:06
baby1111111 发表于 2012-8-2 13:59
<br/>MM吃的什么牌子的VE
<br/><br/>来益的吧,医生都是开这个的
点击查看全文