要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

有木有第一胎胎停的姐妹在不做封闭治疗的情况下,顺利怀孕生产的?

楼主: (^ω^)尐恚
4281496 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有木有第一胎胎停的姐妹在不做封闭治疗的情况下,顺利怀孕生产的?我第一胎胎停,正在纠结要不要做检查。全套的检查,加封闭治疗费用不少,至少一万五,有木有?
点击查看全文
(^ω^)尐恚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:07
youlangege 发表于 2012-8-1 21:35
<br/>谢谢,呵呵,,,唐筛我坚信也会是低危,只是在想排除不了的话,做有什么用呢,万一高危,那羊水真不敢做 ...
<br/><br/>唉,整个怀孕过程都在担心中度过,抽羊水要两千吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:08
youlangege 发表于 2012-8-1 21:35
<br/>谢谢,呵呵,,,唐筛我坚信也会是低危,只是在想排除不了的话,做有什么用呢,万一高危,那羊水真不敢做 ...
<br/><br/>一定没事的,好好待产吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:15
(^ω^)尐恚 发表于 2012-8-2 21:05
<br/>我觉得你太幸运了,你上次人流后多长时间怀上第二胎的?人流后有吃中医调理身体吗?调理了多久? ...
<br/><br/>中药流产,三次月经后备孕,第一个月就中,月经完三天就排卵了(排卵期测不到排卵那时候还郁闷中,以为没怀上),怀上后才知道,流产完吃过一副中药,是清理子宫的宫血!其余的调理就像坐月子一样吃喝一个月,不过有吃阿胶月子中的时候!后面就喝喝豆浆(黑黄),自己炖炖骨头什么,全在家里吃,吃的比较好一点就是!平时水果红枣也是常吃……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:17
(^ω^)尐恚 发表于 2012-8-2 21:07
<br/>唉,整个怀孕过程都在担心中度过,抽羊水要两千吧。
<br/><br/>呵呵胎停过的人,敢抽羊水吗?嘿嘿,而且现在都四个月了,我现在宝宝都动了(虽然不强烈,但可以感觉到了,还踢过他爸两次嘿嘿),唉没胆子啊,可能会做个唐筛安慰一下自己吧唉……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:18
(^ω^)尐恚 发表于 2012-8-2 21:08
<br/>一定没事的,好好待产吧
<br/><br/>你也加油,你的心情我能理解,不过怀孕一定要有好心情,我睡的时间很多,呵呵,很多时候在睡觉,估计这样对宝宝也挺好的嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 20:04
youlangege 发表于 2012-8-2 21:17
<br/>呵呵胎停过的人,敢抽羊水吗?嘿嘿,而且现在都四个月了,我现在宝宝都动了(虽然不强烈,但可以感觉到了 ...
<br/><br/>很鸡冻吖,奇妙的感觉。唐筛是一定要做的吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 20:06
youlangege 发表于 2012-8-2 21:15
<br/>中药流产,三次月经后备孕,第一个月就中,月经完三天就排卵了(排卵期测不到排卵那时候还郁闷中,以为没 ...
<br/><br/>嗯嗯,太谢谢你的耐心解答了,人流后腰一直酸痛,现在吃中医调理,好多了,我也要坚持喝中药,谢谢你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 20:07
youlangege 发表于 2012-8-2 21:18
<br/>你也加油,你的心情我能理解,不过怀孕一定要有好心情,我睡的时间很多,呵呵,很多时候在睡觉,估计这样 ...
<br/><br/>谢谢你的好心,好人一定好报!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 20:23
我有个同事做了全套检查,加治疗的什么花了好几万了,也没查出个什么结果来,我停胎了以后医生也建议我不要去查,一次停胎不算什么,但我做了常规检查,一共花了400元,检查有解尿支原体感染,亲,你可以做个常规检查的,不要多少钱的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 22:38
(^ω^)尐恚 发表于 2012-8-9 20:04
<br/>很鸡冻吖,奇妙的感觉。唐筛是一定要做的吧。
<br/><br/>最终还是做了呵呵em34
点击查看全文