要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

有木有第一胎胎停的姐妹在不做封闭治疗的情况下,顺利怀孕生产的?

楼主: (^ω^)尐恚
4276296 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有木有第一胎胎停的姐妹在不做封闭治疗的情况下,顺利怀孕生产的?我第一胎胎停,正在纠结要不要做检查。全套的检查,加封闭治疗费用不少,至少一万五,有木有?
点击查看全文
(^ω^)尐恚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-30 19:47
嘉华宝宝 发表于 2012-7-29 17:59
<br/>我就是去找了一位专家专门看妇科之类的,也很擅长看胎停的,吃了一个多月中药,然后就去孕前检查,不过我 ...
<br/><br/>哦,你保胎期间都做了什么?有住院吗?有工作吗?保胎多久上班?你那个中药方还有没有?具体有什么药材,可否发给我?我咨询下医生,谢谢你。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 20:26
嘉华宝宝 发表于 2012-7-29 17:59
<br/>我就是去找了一位专家专门看妇科之类的,也很擅长看胎停的,吃了一个多月中药,然后就去孕前检查,不过我 ...
<br/><br/>亲,请问你是哪里的?我4.22做的手术,空囊,有卵黄囊,没胚芽和心跳,我DYM已经来了3次了!想去检查一下优生四项!或者看看中医!想问问你是哪里的?我是湖北武汉的.....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 21:04
筱蒶 发表于 2012-7-30 20:26
<br/>亲,请问你是哪里的?我4.22做的手术,空囊,有卵黄囊,没胚芽和心跳,我DYM已经来了3次了!想去检查一下 ...
<br/><br/>我是上海的,我那次也是只有卵黄囊,没有胚芽,空囊的话也不排除对方的精子质量,他也需要查一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 21:37
(^ω^)尐恚 发表于 2012-7-30 19:47
<br/>哦,你保胎期间都做了什么?有住院吗?有工作吗?保胎多久上班?你那个中药方还有没有?具体有什么药材, ...
<br/><br/>我怀孕三十天就验血,之后每隔五天验血查Hcg,也没住院,就吃黄体酮,从怀孕开始也没上过班,我的药方是病历上手写的,不清楚,你将就着看,每周赔得都不一样,黄芪,生熟地,当归,桃红,仙头脾,香俯,赤子,早莲,神曲,杜仲,路通,她还给我配了金凤丸,这个真的很好,他教我用童子鸡煮汤不要太多够两顿喝就可以了,放二十粒在烫里,汤里一定要放黄酒做药引,味道很恶心,一次鸡汤分两顿喝,一天一顿,隔两天在做一次,坚持半个月,这不是土方,是她那么多年来的经验,那个医生看胎停真的很好,每周来我们这医院坐诊,室专家门诊,我信她就照做了,你也可以试试。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-30 22:34
嘉华宝宝 发表于 2012-7-30 21:37
<br/>我怀孕三十天就验血,之后每隔五天验血查Hcg,也没住院,就吃黄体酮,从怀孕开始也没上过班,我的药方是 ...
<br/><br/>好的,谢谢你,我想知道,你之前的胎停有什么症状吗?例如发烧?拉肚子?是有胎心后再停的,还是一直没有胎心胎芽的?我抄下你的药方咨询下医生。你说用金凤丸二十粒煮童子鸡汤吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 23:30
(^ω^)尐恚 发表于 2012-7-30 22:34
<br/>好的,谢谢你,我想知道,你之前的胎停有什么症状吗?例如发烧?拉肚子?是有胎心后再停的,还是一直没有 ...
<br/><br/>我当时因为结婚是孕五十天累了就腹痛,一直没胎心连胚芽也没,不是放进去煮,就是到最后放进去要热的才会溶。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-30 23:43
我们Q群的姐妹都是第一胎空囊的,都没做封闭抗体,现在好几个怀的好好的了。。真是振奋人心啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-31 20:17
嘉华宝宝 发表于 2012-7-30 23:30
<br/>我当时因为结婚是孕五十天累了就腹痛,一直没胎心连胚芽也没,不是放进去煮,就是到最后放进去要热的才会 ...
<br/><br/>哦哦,那你的没胎心胎芽算不算空囊呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-31 20:19
托托妈 发表于 2012-7-30 23:43
<br/>我们Q群的姐妹都是第一胎空囊的,都没做封闭抗体,现在好几个怀的好好的了。。真是振奋人心啊。。。 ...
<br/><br/>空囊反而容易治疗,大部分都是精子的问题,把男方身体调理好就可以的,空囊跟胎停不同哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-31 21:11
胎停三个月后备孕一次成功(中药流产,另外调理身体三个月,一直吃VE一天一粒,有吃阿胶补血几次,另外喝黑黄豆浆,平时自己弄汤汤水水,怀孕后一天睡十二个小时以上……),目前满四个月了,感觉到胎动了,嘿嘿,宝爸被宝宝踢的时候特激动,不达月份小,他就感觉到两次……平常动很微小……em14
点击查看全文