要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

宫外孕一次只剩下一侧输卵管,帮帮我好吗?

楼主: 大次花
2241140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人24岁,08年做了腹腔镜手术,切除了左侧输卵管,现在只剩下右侧,我去医院还没有做任何检查就有一声跟我说让我做试管,我挺失望的,但是输卵管右侧确定是不通畅的,因为做过一次通液特别疼,还没有做过输卵管造影,有没有一样的姐妹帮帮我啊,我在大连,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-18 04:34
不回不行了,因为楼猪太有才了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:59
大次花 发表于 2012-9-17 20:25
<br/>我只是随便挂了一个号  一个挺年轻的医生,我现在在生殖科看呢, 一个叫王美仙的大夫 等着给我做一下造影 ...
<br/><br/>你去的是大连市妇产医院暨妇幼保健院的白山路生殖门诊吗??
<br/>在白山路和黄河路的交叉路口那里。
<br/>目前这里是大连市治疗不孕不育最正规的地方。千万不要去私人的医院。
<br/>医生有吴龙琦,王磊,李小霞,刘群,孙秀静等。
<br/>没听说有个王美仙大夫呀。   
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 20:02
大次花 发表于 2012-9-17 20:27
<br/>谢谢啊,我都已经失去信心了 每次去医院都那么郁闷。
<br/><br/>em25加油吧。我这是备孕第二个月。希望好孕,如果还是未果。我打算再去通一次水。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 05:29 | 来自WAP
楼主,我和你一样,只有右侧有,我是通而不畅,7月份做了宫腹腔镜手术,也是想赌一赌运气,希望我们多早点好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 09:21
楼主,我也来给你加油,我是右侧切除,祝我们都能早日宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 09:23
yaobft 发表于 2012-9-17 22:15
<br/>因为有经历所以我有发言权,记住MM:宫外孕一般是慢性炎症造成的输卵管通而不畅或宫腔粘连造成蠕动差等,我 ...
<br/><br/>亲爱的,你好有研究啊。想问你:1.许润三是北京中日友好医院的么?2.汤药敷肚子和周林频谱仪是一个概念么?3.你什么时候宫外孕的啊?距离你造影通畅一共治疗了多久哦?祝我们都能早日宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 10:47
冰蓝海滩 发表于 2012-9-19 09:21
<br/>楼主,我也来给你加油,我是右侧切除,祝我们都能早日宫内好孕
<br/><br/>我也是宫外切除右边// 现在还不知道左边有没有问题//
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:03
我也是切除一侧··剩下一侧通而不畅··医生让试孕!!现在每天艾灸加中药加健美操···唉!很折腾啊em29em29
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 11:12
下一站落幕 发表于 2012-9-19 10:47
<br/>我也是宫外切除右边// 现在还不知道左边有没有问题//
<br/><br/>加油!加油!加油!加油!加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-19 12:32
冰蓝海滩 发表于 2012-9-19 09:23
<br/>亲爱的,你好有研究啊。想问你:1.许润三是北京中日友好医院的么?2.汤药敷肚子和周林频谱仪是一个概念么 ...
<br/><br/>1.许润三是中日友好医院的那个,他的徒弟例如辛西庭、赵红、经燕都很好。
<br/>2.灌肠和频谱照射一定要同时进行。
<br/>3.我2011年11月宫外孕,HCG200,包快1.5cm
<br/>4.中药治疗距离造影通畅大概3个月。
<br/>5.我们一定能宫内好孕。
点击查看全文