要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

宫外孕一次只剩下一侧输卵管,帮帮我好吗?

楼主: 大次花
2242540 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人24岁,08年做了腹腔镜手术,切除了左侧输卵管,现在只剩下右侧,我去医院还没有做任何检查就有一声跟我说让我做试管,我挺失望的,但是输卵管右侧确定是不通畅的,因为做过一次通液特别疼,还没有做过输卵管造影,有没有一样的姐妹帮帮我啊,我在大连,

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 12:56
yaobft 发表于 2012-9-19 12:32
<br/>1.许润三是中日友好医院的那个,他的徒弟例如辛西庭、赵红、经燕都很好。
<br/>2.灌肠和频谱照射一定要同时进 ...
<br/><br/>亲,我现在在广安门中医院看,觉得不太靠谱。只开了配方颗粒中药(就是新型中药),和汤药(医院代煎)热敷肚子,医生建议我理疗,我估计说的就是频谱吧,但我上班,时间保证不了,就没做。从来没让我做灌肠啊。。。。我看你的HCG应该不是活胎吧?偶的是活胎,小伤心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 13:03
yaobft 发表于 2012-9-19 12:32
<br/>1.许润三是中日友好医院的那个,他的徒弟例如辛西庭、赵红、经燕都很好。
<br/>2.灌肠和频谱照射一定要同时进 ...
<br/><br/>另外亲爱的,你知道这3个徒弟的号好挂么?你都是现场挂号么?几点到中日呀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 13:15
楼主,跟你差不多,去年观测大半年,只有左边排卵。去年年底左侧输卵管宫外孕,术后造影也是输卵管积水,这两个月还做了两次通水,等着下个月去做造影诊断再做治疗。望姐妹们都好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-20 18:48
冰蓝海滩 发表于 2012-9-19 12:56
<br/>亲,我现在在广安门中医院看,觉得不太靠谱。只开了配方颗粒中药(就是新型中药),和汤药(医院代煎)热 ...
<br/><br/>是啊,我的那时候还看不到胎囊,只是附件区的包块,我的经验中医配理疗效果确实很好,但是要坚持3个月以上才有效果的。挂许润三徒弟的号还是好挂的。中药最好自己熬的那种最好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 22:24
亲,我开始吃草药了,换了大夫,只是还不是许的徒弟。从我吃中药的时间算,可能只能吃2个月,就要开始试孕了。也不知道开始试孕了,还能不能继续吃中药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-3 23:08
yangxuebaby 发表于 2012-9-17 21:29
<br/>艾灸吧 我也切了一侧 现在好孕了
<br/><br/>怎么艾灸啊。。。自己灸?,,灸哪里。。艾灸是有什么功效啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-5 08:35
em25楼主,我也是跟你一样的情况,今年24岁,去年年底宫外孕切除左侧输卵管,现在只剩下右侧了,右侧什么情况还不知道。医生叫我避孕两年后,再打算怀孕哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-17 17:19
亲我的情况和你一样 也只剩一侧了   我是先做的造影的   宫外后必须先做的噢   显示通而不畅   上个月做了宫腹腔镜  下个月可以怀孕了  我建议你先做输卵管造影 因为通水根本不准确
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 17:25
我也是宫外孕,一侧没了,相信自己会好孕的,我们一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 18:24
我和你情况一样,我也24岁,情况是完全一样的,也是切除了左侧,通水一次医生说不通,让我下月做照影,我现在也担心的很,我买了粗盐热敷,还买了艾灸,天天跳绳500个,希望下月去照影情况能好点,我觉得你还是去照影吧,这样才能清楚知道输卵管的情况,我下月也去,我们都会好孕的。wgx无语
点击查看全文