要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

宫外孕一次只剩下一侧输卵管,帮帮我好吗?

楼主: 大次花
2238640 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人24岁,08年做了腹腔镜手术,切除了左侧输卵管,现在只剩下右侧,我去医院还没有做任何检查就有一声跟我说让我做试管,我挺失望的,但是输卵管右侧确定是不通畅的,因为做过一次通液特别疼,还没有做过输卵管造影,有没有一样的姐妹帮帮我啊,我在大连,

点击查看全文
大次花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-25 22:44
发扬国粹 发表于 2012-7-25 22:41
<br/>举个不是很恰当的比喻,孩子不是生得越多就越幸福。关键是要有孝心。输卵管不一定就需要两条,只要问题不是 ...
<br/><br/>谢谢啊,你这么说我心里的压力少了一半呢,谢谢我会努力的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 12:50
一侧切了,一侧不通畅。医生让你做试管,没什么不对呀。请问你是哪个医生?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-29 12:56
我和你一样啊  愁啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 13:53
em25em25em25楼主一侧切了,一侧不通畅
<br/>。如果不是粘连问题还是客观的。建议你先找中药调理试试,加油,你会好孕的em11
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 14:39
中药调理吧,你还年轻。你行的
点击查看全文
大次花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 20:25
淡定的期待 发表于 2012-8-29 12:50
<br/>一侧切了,一侧不通畅。医生让你做试管,没什么不对呀。请问你是哪个医生? ...
<br/><br/>我只是随便挂了一个号  一个挺年轻的医生,我现在在生殖科看呢, 一个叫王美仙的大夫 等着给我做一下造影。
点击查看全文
大次花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 20:26
小溪水清清 发表于 2012-8-29 12:56
<br/>我和你一样啊  愁啊
<br/><br/>哪你打算做试管了吗?
点击查看全文
大次花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 20:27
瞒我所愿 发表于 2012-8-29 13:53
<br/>楼主一侧切了,一侧不通畅
<br/>。如果不是粘连问题还是客观的。建议你先找中药调理试 ...
<br/><br/>谢谢啊,我都已经失去信心了 每次去医院都那么郁闷。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:29
艾灸吧 我也切了一侧 现在好孕了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-17 22:15
因为有经历所以我有发言权,记住MM:宫外孕一般是慢性炎症造成的输卵管通而不畅或宫腔粘连造成蠕动差等,我是吃许润三的通管中药+金刚藤胶囊+周林频谱仪+造影来做系统治疗的。主要是在家照射肚子,看了很多人用这个治疗盆腔炎、附件炎、积水效果很好,再加上自己小时候就用过它,感觉治疗各种病见效很快所以就想到了它,但是是专门在卓越上买了一个新的,因为听说旧的可能失效。照射时小腹一侧有时会痛,我想这和徐润三的药会让你肚子痛是一个道理。都是疏通的过程吧。我今年4月做了输卵管造影,结果是双侧输卵管通畅!形态自然,柔软。看来中药配合频谱仪治疗效果果然不错!专业资料和网上的姐妹积累的经验真有价值!接下来就要调养身心积极备孕了,因为有过宫外孕的姐妹再次【正常怀孕时胎停的几率大】,所以我推荐有过宫外孕的姐妹再次怀孕前要服用【滋肾育胎丸】,这个药的功效大家可以自己去查查,很好调理药。
点击查看全文