要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

备孕的亲们上来吼吼,咱们想怀个娃咋就这么难啊!!!

楼主: 我是老实人
1110757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总是有那种什么都没准备“一不小心”就怀上了的朋友有木有;

还有那种刚刚备孕以为需要很久,结果一次就搞定的朋友有木有;

还有那种刚过经期在绝对安全期就给怀上的朋友有木有;

还有那种经期根本不正常好几个月才来一次的朋友也怀上的有木有;

已经生过一胎居然接二连三怀上不得不去很痛苦的刮掉的朋友有木有!

甚至已经生了二胎的朋友有木有!!!!!

超大龄的朋友一口气结婚又生子的有木有!!!!!!

和自己同命相怜、长期作为心理底线的朋友但是最近也成功造人的有木有!!!!!!

为什么,这都是为什么,别人就那么容易,咱们就打针吃药量体温测卵泡无所不用其极,检查来检查去也没啥大毛病结果还是怀不上!!!!!

哎,吐槽发泄一下,都说要放松不是吗。有同感的妹纸一起来吐槽吧。

另,她们成功造人对我都是莫大的动力,每次听到好消息都真心为她们感到高兴。每次都想,她们这样那样都能成,我一定没有问题!给自己加油,也给各位努力中的姐妹们加油!老天现在不给你,一定是要给你更好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-24 19:46
昨天看到一条新闻,一名拾荒者在垃圾堆发现一名生命垂危的女婴,女婴被装在黑色的垃圾袋里身上的脐带还连着胎盘满身是血,一看就是刚出生,经过医院检查该女婴体重仅2斤8两是早产颈部有一条八厘米的口子占据孩子脖子的4分之三,还好没伤到气管。医生说孩子生命体征比较平稳由于出血过多血红蛋白下降,其余还算正常。看的我心痛,小家伙非常瘦,很可怜。被遗弃还被狠心的父母置于死地。
<br/>我想说,老天爷真是不公平,我们很想要个孩子不管男孩女孩健康就好。去年我引掉一个男孩孩子脑积水当时孕7个月,那是我两年才怀上的却没留住,很心疼。老天爷真不公平,总是有那狠心的父母想要男孩去杀害无辜的生命,因为各种原因丢掉健康的孩子,而且还使劲能生。而我们。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 19:53
l楼主说的好,"老天现在不给你,一定是要给你更好的。"
<br/>em28我也是备孕两年多,一肚子委屈与不平,楼主都替我说了。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 19:56

〃幸福龙宝宝 发表于 2012-7-24 19:46 昨天看到一条新闻,一名拾荒者在垃圾堆发现一名生命垂危的女婴,女婴被装在黑色的垃圾袋里身上的脐带还连着 ...
楼上的那位“幸福的龙宝宝”,你第一段说的想法跟我曾经想的一模一样啊,真是有灵犀。来,握个手。只不过,我看的不是新闻,是真实的听说。在单位食堂,阿姨们说的,听后,我都吃饭都不香了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 20:00
说得真好啊,一起期待最好的宝贝吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-24 20:03
备孕一年多,今天DYM又来了。我都30多了,看周围比我小比我晚结婚的同事一个个都当上妈妈了,心里都难过死了。这个月为了备孕我10天长假哪里都没去,就怕太累影响到着床,天天在家里闷着,上个礼拜有天晚上做梦梦到了蛇,自己在心里还窃喜了一下,觉得有可能是胎梦什么的,哪知道依然是一场空。今天看到红军的时候,心都凉了。除了造影啥都查了,也检测了排卵,什么问题也没有可就是怀不上。老公家里催得很急,他也很想要个孩子,我自己压力大得不得了。今天边上班边想了想以后,决定下个月去做造影,如果今年怀不上,就和老公离婚好了。这样拖下去,太难受太煎熬了。真心求菩萨赐我个宝宝啊em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-24 20:04
Dorra 发表于 2012-7-24 19:56
<br/>本帖最后由 Dorra 于 2012-7-24 19:58 编辑
<br/>〃幸福龙宝宝 发表于 2012-7-24 19:46  昨天看到一条新闻,一 ...
<br/><br/>就在刚刚电视还在播这新闻,警方在找孩子父母了。真希望警方快破案把这狠心的爹妈抓到判她们遗弃罪。小家伙哭起来很小猫叫是的没劲。心疼。我表姐结婚五年没孩子。我结婚三年怀一个还有问题。我总觉得不公平。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 20:05
那么喜欢小孩的我,长这么大没见过双杠是啥样~
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 20:05
宝贝会来的,心情放松点 。加油啊,各位
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 20:06
一样一样的感觉啊!~em57em57
点击查看全文