要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

备孕的亲们上来吼吼,咱们想怀个娃咋就这么难啊!!!

楼主: 我是老实人
1111657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总是有那种什么都没准备“一不小心”就怀上了的朋友有木有;

还有那种刚刚备孕以为需要很久,结果一次就搞定的朋友有木有;

还有那种刚过经期在绝对安全期就给怀上的朋友有木有;

还有那种经期根本不正常好几个月才来一次的朋友也怀上的有木有;

已经生过一胎居然接二连三怀上不得不去很痛苦的刮掉的朋友有木有!

甚至已经生了二胎的朋友有木有!!!!!

超大龄的朋友一口气结婚又生子的有木有!!!!!!

和自己同命相怜、长期作为心理底线的朋友但是最近也成功造人的有木有!!!!!!

为什么,这都是为什么,别人就那么容易,咱们就打针吃药量体温测卵泡无所不用其极,检查来检查去也没啥大毛病结果还是怀不上!!!!!

哎,吐槽发泄一下,都说要放松不是吗。有同感的妹纸一起来吐槽吧。

另,她们成功造人对我都是莫大的动力,每次听到好消息都真心为她们感到高兴。每次都想,她们这样那样都能成,我一定没有问题!给自己加油,也给各位努力中的姐妹们加油!老天现在不给你,一定是要给你更好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-24 20:13
我TMD的更想来吼吼:怕自己不会怀孕试一下结果中了,准备调理一下身体再要结果中了,多囊月经不正常中药一吃结果中了,结婚了不想那么早要结果中了,太多了。。。。。就是我,查来查去大病倒没有,但是就不中,曾经造的孽,现在惩罚我。什么时候是个头,一晃又要过年了,我的脸往哪搁???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 20:15
我朋友一年内怀孕3次,前2次都做了,第3次没办法只好要了,奉子成婚,怀孕前2个月她不会骑摩托,结果摔跤了,下面都有血,孩子还是好好的,现在顺利生下了儿子都2个月了。我真是羡慕啊,结果我怀孕快3个月了,检查却是胎停,真的很难过,为什么这么捉弄人,我真是想要个健健康康的孩子,无论男女,结果老天像是开了个玩笑。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-24 20:20
楼主别有负担奥,不能思想压力大奥,别总琢磨怎么还不怀上呀,怎么怀孕那么难的之类的问题呀,要把心情放轻松,心情很重要的,心情会影响受孕滴,如果有时间可以选个风景优美的地方跟老公去旅行一个星期,开开开心心的,没准宝宝就会来啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-24 20:30
我也觉得是啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 21:16
同是天涯沦落人,什么时候老天爷能正确分配小宝宝该多好!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-24 21:28
我正在备孕  第一个月 加油哇。em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-24 21:38
小两岁的妹妹生了公子有木有,
<br/>小两岁的弟弟生了千金有木月,
<br/>同龄的同事备孕了半年生了公子有木有,
<br/>同龄的同事就算了一次排卵期同房后就有了,现在生了千金有木有,
<br/>小八岁的房东的姐姐的女儿怀孕八个月了有木有,
<br/>35岁带了环还怀孕了的同事后来人工流产了有木有,
<br/>看到大肚子的就很妒忌有木有!
<br/>吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼
<br/>
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-24 21:40
加油加油,姐妹们都会好孕的,我的小乖已经悄悄来了em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 21:45
有人跟我一样是月经从来都不正常的吗?我曾经在不经意间怀过一次孕,未怀前,医生跟像我的情况很难怀的,如果不吃药调理的话。结果老天跟我开了个大玩笑,一个月都没有就中招了。以前也不曾想要小孩,最近因为身这的人都有小孩了,老公也很喜欢小孩,慢慢的我也想要小孩了。2012年开始备孕到现在,原以为一准备要就会怀上,没有想到比想象的难多了,3月份开始测排卵,只有4月份和7月份测到过强阳。上次4月份测到了强阳以为也能成功了,结果又失望了,现在倒没有之前那么着急了,太着急了,反而更失望,现在7月份的这次测到阳了,我不知道我能不能成功。反正不会像上次那样抱那么大的希望了,如果再不成功,我就下决心去医院了。欢迎跟我差不多情况的朋友跟我多交流交流。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 21:46
我这个月估计没戏了 下个月继续努力吧!哎,我身边的朋友也都是有宝宝了,就到我这怎么就这么难呢!我和老公都检查了什么毛病没有就是要不上,无语呢。。。。
<br/>
<br/>我的小宝贝快点来找妈妈吧!
点击查看全文