要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

14周 大家肚子见大了吗? 早孕反应消失了吗?

楼主: nancy6721
4625357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是14周5天了,天天看着自己的肚子,希望能长大一些,但是感觉一点不见大啊,姐妹们的肚子都大起来了吗?

之前一直胃口不好,胸疼,到了14周运动量加大了,食欲也好了,胸也不疼了,几乎所有反应都消失了,感觉天天很轻盈,一点不像怀孕的,不会有什么事情吧,姐妹都来说说自己的情况啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-23 02:20
昨天还好一顿吐,不知道怎么回事,吃不好就难受,怀大宝的时候什么反应也没有,这次正好相反
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 08:24
em25em25em25不觉得,就是腰粗了点,14周正常的已经很少会呕吐了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 09:08
百宝乐 发表于 2012-2-22 12:41
<br/>我肚子也没很明显的变大,不过照镜子肚脐下边有一点点鼓包了,偶尔睡醒早晨的时候摸摸能摸到腹部有硬硬的地 ...
<br/><br/>你起来的太晚了,这样比较爱吐,我之前也是,早点起来会好一些,你试试。多散步散步也能缓解。打出咯就好受些,不打咯就爱吐。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-23 10:10
我是15W4D,早孕反应不强烈,一次没吐过,只早上空腹时恶心,现在都正常了。早孕期间长了两三斤,现在还是这么重,所以也跟楼主一样担心宝宝还好不好,很怕有什么问题。看了大家的帖子,放心点了,看来4个月不怎么长的也算正常呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 10:12
肚子没变大,胃口还没完全恢复,胸部继续胀痛中~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 10:56
我孕期一直没吐过,之前都是干呕,现在几乎没什么反应,但肚子有隆起来了一些,穿起衣服来看不出来,体重长了4斤,没怀孕时很瘦的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-23 11:03
我现在就是B型肚肚,胃和肚子一样大!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-23 11:16
我肚子晚上还能看得出来,可早上醒来就一下子肚子小了很多(特别是平躺就一点也看不出了),不知道怎么回事。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-23 11:34
有肚子了,应该不是肥肉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-23 11:35
我是胃也大了,肚子也大了,但是早孕反应还是有,恶心,反胃,嗜睡,希望慢慢恢复过来。
点击查看全文