要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

14周 大家肚子见大了吗? 早孕反应消失了吗?

楼主: nancy6721
4626057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是14周5天了,天天看着自己的肚子,希望能长大一些,但是感觉一点不见大啊,姐妹们的肚子都大起来了吗?

之前一直胃口不好,胸疼,到了14周运动量加大了,食欲也好了,胸也不疼了,几乎所有反应都消失了,感觉天天很轻盈,一点不像怀孕的,不会有什么事情吧,姐妹都来说说自己的情况啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 11:38
孕早期一到晚餐时间就难受,没有食欲,没吐,现在食欲好多了,但也不是特别能吃。晚上偶尔有胃酸的感觉,排尿次数增多。肚肚有点隆起了,准备每天下午出去散步了,天气好的时候晒一下太阳!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-23 12:37
曾可心 发表于 2012-2-22 15:52
<br/>我本身有肥肉,这会肚子更大了,像5,6个月了。早孕反应今天似乎好点,不那么恶心,这几天也没要吐 ...
<br/><br/>我也是好多肉的肚子啊,现在看上去也是像5~6个月的肚肚啊~em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 12:55
我肚子也只大了一点点,厚了2-3公分,看来要4个月以后才能显哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-23 12:55
好像有一点点了,但还是不怎么看得出
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 13:10
我的预产期是8.27号,现在算来,有14周了吧!自从过年之后,我本身也就吃胖了。怀孕前是96斤,现在都104斤了。以前小腹就挺有肉的。加上现在又长胖了,又怀孕了,肚子蛮大的。怀孕后不仅长肚子,胃也跟着长大,现在晚上睡觉,不仅肚子是鼓的,胃都是鼓的。早上刚起床哪怕没吃早餐,摸下肚子和胃,还是浑身都是肉,真够郁闷的。早孕反应不太严重,就是早上刷牙的时候会吐,晚上的时候老是反胃。吃饭的时候胃口还挺好。一餐一般吃小碗,一碗半的饭,有时候是2小碗。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 13:21
肚子有一点点大哦 恶心还是有的,不过已经开始慢慢减轻了  去做孕检大夫说肚子还不小呢 呵呵 不过验血后 有点贫血 !
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 16:08
现在不吐了,偶尔有点干呕的现象,就是吃多一点就会反酸,肚子隆起一点,像有个小肚腩一样,腰也变圆了。没怀前90斤,现在93斤,不懂是宝宝长大的缘故还是吃胖了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 10:02
现在是13周了,可是肚子好像比之前笑了,很担心啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 10:58
我现在是11周+3天,我5周的时候肚子已经起来腰围从2尺变成2尺2,,体重加了3斤,小腹鼓鼓的,但是到10周的时候肚子一直也没改变。到11周以后体重涨了2斤,腰围又粗了,但是腹围没变。我现在很能吃,跟我老公饭量一样。但是我原来很瘦的。也没有肚子,我也不知道为什么一怀孕肚子里吗就鼓起来了。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 19:17
肚子还没有变大,早孕反应还没有结束。。。只有胸部变大了。。。
点击查看全文