要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

14周 大家肚子见大了吗? 早孕反应消失了吗?

楼主: nancy6721
4624757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是14周5天了,天天看着自己的肚子,希望能长大一些,但是感觉一点不见大啊,姐妹们的肚子都大起来了吗?

之前一直胃口不好,胸疼,到了14周运动量加大了,食欲也好了,胸也不疼了,几乎所有反应都消失了,感觉天天很轻盈,一点不像怀孕的,不会有什么事情吧,姐妹都来说说自己的情况啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 20:14
哇,到15周都看不出肚肚的啊,我好期待的,还要等那么久啊……em40
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-22 20:50
我是从十四周肚肚开始变大的···  然后就进展很缓慢 搞的我好担心 但是依然会难受 胸痛 没食欲什么的··  突然这几天发现肚子开始变大了 穿上衣服也很明显了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-22 22:06
我有大起来一点··哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-22 22:37
我也胖,孕前160cm,136斤(可能更重点)。因为少吃多餐(其实吃的总量不比以前少),目前体重134斤。
<br/>早几个星期就已经发现,原来葫芦状(腰处是凹的)的肚子,变成上下一整块的了。
<br/>然后这几天发现小肚子,肚脐下面鼓出来了,毛毛上面有了一道凸起的圆弧状。
<br/>另外,我怀孕的位置是子宫前壁,应该比较容易显怀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 22:51
nancy6721 发表于 2012-2-22 16:50
<br/>我之前也没运动,过了三个月就开始毎天散步1个小时左右,然后真的就有些胃口了,你也慢慢尝试一下。
<br/> ...
<br/><br/>现在天气冷,而且老下雨,怎么出去散步呢,是吧。。。还是等天暖些再说了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 23:20
我也是4个月差3天了,怎么感觉胃口跟刚怀的时候还变差了呢?看见饭就像看见药一样,每次吃都挺痛苦,肚子肥肉肉也多,运动一喘气就反胃,没什么早孕孕吐反应,加起来没吐到10次,而且几次是因为运动累了或者晕车吐的。饭吃得少,饿得快,找零食吃顶饿,从开始怀孕到现在,长了5斤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 23:21
因为一直有肚腩,所以看到肚子还是很明显的,不过同事说4个月这样也不算很大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-22 23:53
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-23 00:17
早就有肚子了,不过没怀前我就有些小肚子了,现在更加大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 00:39
百宝乐 发表于 2012-2-22 12:41
<br/>我肚子也没很明显的变大,不过照镜子肚脐下边有一点点鼓包了,偶尔睡醒早晨的时候摸摸能摸到腹部有硬硬的地 ...
<br/><br/>俺和你一样一样滴啊!每天起来先去吐,吐时脑袋里就盘算着是吃披萨还是汉堡呢,等老公把鸡蛋糕端上来马上就没食欲了
点击查看全文