要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

14周 大家肚子见大了吗? 早孕反应消失了吗?

楼主: nancy6721
4621757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是14周5天了,天天看着自己的肚子,希望能长大一些,但是感觉一点不见大啊,姐妹们的肚子都大起来了吗?

之前一直胃口不好,胸疼,到了14周运动量加大了,食欲也好了,胸也不疼了,几乎所有反应都消失了,感觉天天很轻盈,一点不像怀孕的,不会有什么事情吧,姐妹都来说说自己的情况啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 16:24
我也是没啥反应了,肚脐下边起来一点,胃也吃大了,晚上平躺着睡肚子扯的就难受,睡眠不好,真担心影响宝宝发育em16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 16:31
现在肚肚明显了。不过应该都是肥肉多,唉。。。现在都没运动了。真不知道怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 16:44
我的有点点肚子吧,好像是最近吃多了的缘故吧
点击查看全文
nancy6721 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-22 16:50
小花猪猪 发表于 2012-2-22 16:31
<br/>现在肚肚明显了。不过应该都是肥肉多,唉。。。现在都没运动了。真不知道怎么办? ...
<br/><br/>我之前也没运动,过了三个月就开始毎天散步1个小时左右,然后真的就有些胃口了,你也慢慢尝试一下。
<br/>
点击查看全文
nancy6721 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-22 16:53
伊伊12345 发表于 2012-2-22 15:59
<br/>我们差一天啊,我也一点啊没大肚子,早孕反应刚到12周就消失了,到医院听胎心都正常的,自己买了个家用的, ...
<br/><br/>缘分呢,亲能给我个你买胎心监测仪的网址吗?那个东西会有辐射吗?好用吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-22 18:09
我们天数差不多,从14周开始就没再狂吐了,这几天偶尔还小呕一下,已经没有那么容易恶心了,偶尔吐点水果出来,喜欢打嗝。肚子也没见长,估计是原本就有一堆肥肉在吧,所以不象人家瘦的那么明显,不过晚上睡觉明显可以摸到小肚子是鼓鼓的,只是还看不出来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-22 18:10
开心快乐小龙孩 发表于 2012-2-22 15:56
<br/>我本来就比较胖,最近发觉肉都长到胃上了,乳房下面好大,相比肚脐下面没什么反应…… ...
<br/><br/>我跟你好像!小肚子没有什么明显的隆起,但是胃鼓了好大!别人一看到我都以为我5.6个月了,尴尬死了。我还以为是自己不正常呢,原来好多人都这样啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 18:18
我现在几乎没什么反映!肚子也只是微微隆起!估计还没到疯涨的时候吧!em71
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-22 19:37
完全和LZ一样 孕吐时还觉得浑身笨重 现在越发轻盈了em71
<br/>
<br/>体重一斤都没长~~~~~~~4个月了啊。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-22 19:46
孕期一次没吐过、可能是我本来就瘦吧、肚子还是平平的、完全不像怀孕的人em67
点击查看全文