要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

在线等。。要不要买个胎心仪呢。。。

楼主: 小丸子花轮
3157684 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题哈。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 20:24
我也在纠结要不要买一个,也是因为还没有胎动,也担心后期不怎么动了,不知道是什么情形。不过现在的很多胎心仪不知道是不是合格产品,用着也是不放心,还是决定不买了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-24 20:36
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-24 20:55
我买了,因为我两次BC时间间隔太长了,上次去做唐氏,医生也没给我听心跳,实在是不放心~买一个图个安心吧,不过不打算常用,有不良反应的时候听听,没事的话两个礼拜听一次就可以了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-24 20:58
请问什么牌子的好呢?我也准备买一个
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-24 21:19
30周之前没必要买吧,因为就算你30周之前听出宝宝胎心不好,也生不下来。再说好像胎心仪都听不清楚的。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-24 21:22
我有一阵子抓心挠肺的想买,不过还没决定什么信号的时候胎动开始了,幸好没买
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 21:31
我买了,前期很有用的,偶尔听一下就放心
<br/>
<br/>现在没啥用了,老公耳朵放肚子上都能听到很大声的宝宝心跳
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-24 21:46
买了,听听放心,每次不超过一分钟,速度正常就撤掉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 21:47
我买了,碰到不放心的时候就测下,但是次数控制的很少。有次测胎心被宝宝踢了,所以感觉太多用不太好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 21:53
我买了,去年胎停过一次,这次怀上就很小心,担心的时候就听下,心理挺踏实的,我买的是BabyFun的,是通过医疗体系认证的,应该还可以吧,你可以去转让版收个二手的,便宜不少呢, 我是没忍住买了个新的。em67
点击查看全文