要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

在线等。。要不要买个胎心仪呢。。。

楼主: 小丸子花轮
3161384 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题哈。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-24 23:08
买了,感觉动得少的时候就听,因为我是焦虑型的,不放心的时候就听听
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-25 10:42
买了babyfun的,挺好 11周就听到小火车了 只是偶尔听 不敢太频繁了
点击查看全文
小丸子花轮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-25 16:24
龙儿的妈妈 发表于 2012-7-24 18:25
<br/>我买了一个,不过没听过两次就闲置了,从宝宝有了胎动之后就没再用了,怕用多了不好 ...
<br/><br/>实在不放心的时候听听
点击查看全文
小丸子花轮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-25 16:25
闲的发慌 发表于 2012-7-24 20:58
<br/>请问什么牌子的好呢?我也准备买一个
<br/><br/>了解了说babyfun的还行的,但是应该没有医院的好,不知道会不会有辐射什么的
点击查看全文
小丸子花轮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-25 16:26
玲珑结 发表于 2012-7-24 20:55
<br/>我买了,因为我两次BC时间间隔太长了,上次去做唐氏,医生也没给我听心跳,实在是不放心~买一个图个安心吧 ...
<br/><br/>是这样的
点击查看全文
小丸子花轮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-25 16:26
shancha 发表于 2012-7-24 20:24
<br/>我也在纠结要不要买一个,也是因为还没有胎动,也担心后期不怎么动了,不知道是什么情形。不过现在的很多胎 ...
<br/><br/>mm,我和你的担心一样
点击查看全文
小丸子花轮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-25 16:27
yuermama 发表于 2012-7-24 18:57
<br/>我买了,觉得很有用处,主要是我宝宝到后期一直绕颈绕腹,医生说要很注意胎动,但是宝宝也不是时时刻刻都在 ...
<br/><br/>实在担心的时候听听 ,求个放心
点击查看全文
小丸子花轮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-25 16:28
youyouytygd 发表于 2012-7-24 18:23
<br/>买一个吧。不用买自动计数的,我老公都是自己拿着秒表自己数,准确度高些。怀孕中总会遇到些问题,有时候去 ...
<br/><br/>因为我一个月去医院一次,所以中途很长的时间,有时候不放心的、、希望宝宝都好好的
点击查看全文
小丸子花轮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-25 16:29
六月兔 发表于 2012-7-24 21:31
<br/>我买了,前期很有用的,偶尔听一下就放心
<br/>
<br/>现在没啥用了,老公耳朵放肚子上都能听到很大声的宝宝心跳 ...
<br/><br/>好幸福啊!!!可是偶的肚皮有点厚,比较不容易听到呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-25 16:37
我买了 前期没怎么用 最近开始每天晚上听一下 看看胎心会不会过快过慢 还是有好处的 不一定多准 但是至少在正常范围内心里是踏实的
点击查看全文