要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

在线等。。要不要买个胎心仪呢。。。

楼主: 小丸子花轮
3148284 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题哈。。。
点击查看全文
小丸子花轮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-24 16:22
esmeta 发表于 2012-7-24 16:18
<br/>买啊,又没多少钱,干嘛不买呢
<br/>
<br/>我13周时就买了,胎心是马蹄声,很快的
<br/><br/>我在医院听的都是,觉得听到了胎心就踏实了。话说马蹄是男宝哇
点击查看全文
小丸子花轮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-24 16:23
小雨赞歌 发表于 2012-7-24 16:20
<br/>我也有这种感觉呢  我觉得是宝宝的心跳哦
<br/><br/>对胎动是啥感觉米有概念,看别人描绘的那种自己没有,就担心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-24 16:28
听见宝宝的心跳声可安心了。我的宝宝的心跳声就像马蹄声一样,特别有劲,就是宝宝好像不太喜欢这个机器,不是很配合。。。还有我12周计数器显示160多。不知道正常不正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-24 16:29
好孕伴我吧 发表于 2012-7-24 16:28
<br/>听见宝宝的心跳声可安心了。我的宝宝的心跳声就像马蹄声一样,特别有劲,就是宝宝好像不太喜欢这个机器,不 ...
<br/><br/>你自己拿手表计算,仪表上的计数器是不准的,乱来的。还是要自己数。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 16:30
我买了,刚怀孕的时候表姐八个月了胎死腹中,而且我也有过胎停,所以吓倒了,就买了一个,之前感觉不到胎动的时候一个星期大概听两三次吧,听着宝宝的心跳就放心了,等到能动之后就是胎动太多或者太少的时候听听,小曦宝宝很不喜欢胎心仪,一听就乱踢,但是有点异常的时候听听也放心啊,总不可能老是什么事都往医院跑吧
点击查看全文
小丸子花轮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-24 16:30
好孕伴我吧 发表于 2012-7-24 16:28
<br/>听见宝宝的心跳声可安心了。我的宝宝的心跳声就像马蹄声一样,特别有劲,就是宝宝好像不太喜欢这个机器,不 ...
<br/><br/>正常的,我12周那会产检,也是160左右
点击查看全文
小丸子花轮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-24 16:30
esmeta 发表于 2012-7-24 16:29
<br/>你自己拿手表计算,仪表上的计数器是不准的,乱来的。还是要自己数。
<br/><br/>主要听到正常就安心了。。当爹妈的真不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 16:32
买了,觉得有用,虽然用的不是很多,不过觉得感觉不是很好的时候,就拿出来听听,听到宝宝有力的心跳就放心多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-24 16:35
我十周就买了,没胎动时用的多,后面胎动开始了,就少用了,有时候担心就听一听,反正我准备生两个宝的,不亏。个人觉得可以买,特别是喜欢操心的妈妈。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-24 16:37
我一直想买一个,但又怕自己找不到。昨天去医院听,医生给我听都找了好久,好像宝宝一直在动来动去,只听到三四秒的样子
点击查看全文