要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

在线等。。要不要买个胎心仪呢。。。

楼主: 小丸子花轮
3152984 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题哈。。。
点击查看全文
小丸子花轮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-24 16:39
妖精小月 发表于 2012-7-24 16:37
<br/>我一直想买一个,但又怕自己找不到。昨天去医院听,医生给我听都找了好久,好像宝宝一直在动来动去,只听到 ...
<br/><br/>我之前两次都很容易就找到了,昨天也是找了好几次才听到的,不知道是不是因为宝宝大了,到处跑。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-24 16:40
不是说这些非医用胎心仪对宝宝听力有影响吗,而且宝宝很不喜欢被听,宝宝应该是不舒服才会反映那么大吧,一开始我也想买的,医生说不要买,对宝宝的影响也不好说,所以就没买
点击查看全文
小丸子花轮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-24 16:40
corban天使 发表于 2012-7-24 16:35
<br/>我十周就买了,没胎动时用的多,后面胎动开始了,就少用了,有时候担心就听一听,反正我准备生两个宝的,不 ...
<br/><br/>买了,图个安心。哈,偶也想要两个孩子,可是没有那么多的精力啊,,恨啊
点击查看全文
小丸子花轮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-24 16:42
sarah公主 发表于 2012-7-24 16:32
<br/>买了,觉得有用,虽然用的不是很多,不过觉得感觉不是很好的时候,就拿出来听听,听到宝宝有力的心跳就放心 ...
<br/><br/>有理,买了,担心的时候听下,求个放心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-24 16:43
我也买了,我觉得还是挺有用的,就是不知道真的会不会不好,我买的那款计数挺准的,胎动后就比较少用了。
点击查看全文
小丸子花轮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-24 16:43
esmeta 发表于 2012-7-24 16:31
<br/>其实你不用担心的,我最近感冒咳嗽,吃了头孢,还有其他中药,还吃了治疗尿路感染的宁泌泰,虽说这些药都 ...
<br/><br/>偶主要是因为19周还米感觉胎动,有些担心,希望宝宝们都好好的哦。。
点击查看全文
小丸子花轮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-24 16:44
chenpeiyu_1983 发表于 2012-7-24 16:30
<br/>我买了,刚怀孕的时候表姐八个月了胎死腹中,而且我也有过胎停,所以吓倒了,就买了一个,之前感觉不到胎动 ...
<br/><br/>貌似宝是不希望被胎心仪打扰到,求个放心啊,希望宝宝们平平安安滴
点击查看全文
小丸子花轮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-24 16:45
伤脑筋ooO 发表于 2012-7-24 16:43
<br/>我也买了,我觉得还是挺有用的,就是不知道真的会不会不好,我买的那款计数挺准的,胎动后就比较少用了。 ...
<br/><br/>就是担心的时候听听,尽量能少听。。
点击查看全文
小丸子花轮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-24 16:47
匆匆那年1983 发表于 2012-7-24 16:40
<br/>不是说这些非医用胎心仪对宝宝听力有影响吗,而且宝宝很不喜欢被听,宝宝应该是不舒服才会反映那么大吧,一 ...
<br/><br/>尽量少听,不听,实在担心的时候再用,希望宝宝们都好好的哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 16:57
我也想犹豫要不要买,感觉26周了,胎动就跟之前不一样了,没有之前肚皮一跳一跳那么强烈了,总是有些担心宝宝在里面到底好不好。。。。哎。。纠结啊。。em49
点击查看全文