要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

各位有没有9月份生的BC是男宝的?好像我们这群9月份生的全是女生的?

楼主: 轩轩天之痕
33094188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位有没有9月份生的BC是男宝的?好像我们这群9月份生的全是女生的?em26
点击查看全文
十一级宝宝 |
轩轩天之痕 发表于 2012-7-25 12:25
<br/>我婆婆三姐妹。就她最晚当奶奶了,那些表哥的全是儿子。生完再生还是儿子。 ...
<br/><br/>那我觉得你没压力啊~~~都生儿子的就想要姑娘~~~
点击查看全文
轩轩天之痕 (楼主)
六级宝宝 |
时间多多 发表于 2012-7-25 14:23
<br/>女宝飘过。
<br/>
<br/>说是超出男宝有可能翻盘,超出女宝就不会错的。
<br/><br/>em10有好像听的是女宝翻盘多点!
点击查看全文
轩轩天之痕 (楼主)
六级宝宝 |
母爱子 发表于 2012-7-25 15:15
<br/>16周BC男宝
<br/><br/>em10借光~!
点击查看全文
轩轩天之痕 (楼主)
六级宝宝 |
我的小小孙 发表于 2012-7-25 16:27
<br/>俺家也是女孩,很开心,呵呵他爸爸更开心,他伙计六个五个生的都是男孩,一个女孩。不要翻盘。就要女宝。 ...
<br/><br/>em25和你一起祈福,希望你心想事成!
点击查看全文
轩轩天之痕 (楼主)
六级宝宝 |
街角、樱桃 发表于 2012-7-25 16:41
<br/>二宝bc男宝。
<br/><br/>em58借光吧~
点击查看全文
轩轩天之痕 (楼主)
六级宝宝 |
智博 发表于 2012-7-25 16:41
<br/>男宝的飘过
<br/><br/>em10宝妈借个光哈~!
点击查看全文
轩轩天之痕 (楼主)
六级宝宝 |
airplay 发表于 2012-7-25 18:31
<br/>那我觉得你没压力啊~~~都生儿子的就想要姑娘~~~
<br/><br/>em26我婆婆就一个儿子。她肯定想要孙子~!只是不说明而已!再说我也喜欢儿子。皮皮的帮我治一下我那个下班回家就玩游戏的老公!尽生些不省油的灯好!em14
点击查看全文
五级宝宝 |
我的是女宝,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 |
我的是女宝,哈哈
点击查看全文
轩轩天之痕 (楼主)
六级宝宝 |
lila258369 发表于 2012-7-25 19:08
<br/>我的是女宝,哈哈
<br/><br/>em59送花花给宝妈!
点击查看全文