要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

各位有没有9月份生的BC是男宝的?好像我们这群9月份生的全是女生的?

楼主: 轩轩天之痕
33100188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位有没有9月份生的BC是男宝的?好像我们这群9月份生的全是女生的?em26
点击查看全文
十一级宝宝 |
轩轩天之痕 发表于 2012-7-25 19:07
<br/>我婆婆就一个儿子。她肯定想要孙子~!只是不说明而已!再说我也喜欢儿子。皮皮的帮我治一下我那 ...
<br/><br/>你B超性别了吗,是男宝还是女宝?
点击查看全文
轩轩天之痕 (楼主)
六级宝宝 |
airplay 发表于 2012-7-25 19:11
<br/>你B超性别了吗,是男宝还是女宝?
<br/><br/>em26没有!太懒跑医院了!照性别是另一个地方的医院,坐车我怕麻烦!
点击查看全文
十一级宝宝 |
轩轩天之痕 发表于 2012-7-25 19:17
<br/>没有!太懒跑医院了!照性别是另一个地方的医院,坐车我怕麻烦!
<br/><br/>反正再有一个多月就生了,再煎熬一段时间吧
点击查看全文
轩轩天之痕 (楼主)
六级宝宝 |
airplay 发表于 2012-7-25 19:21
<br/>反正再有一个多月就生了,再煎熬一段时间吧
<br/><br/>em26孕晚期越驼越累~我和你同一天生哦!握个爪~
点击查看全文
九级宝宝 |
em40怎么多男宝,以后找老婆有难度啊
点击查看全文
六级宝宝 |
女宝飘过
点击查看全文
十一级宝宝 |
轩轩天之痕 发表于 2012-7-25 19:38
<br/>孕晚期越驼越累~我和你同一天生哦!握个爪~
<br/><br/>嗯,尤其是爬楼梯的时候,那个累呀~~~
<br/>
<br/>再上一个月的班就请假回家去~~~
点击查看全文
八级宝宝 |
em67俺还不知道呢,呵呵,妈妈和婆婆都喜欢男孩,老公倒是男孩女孩都喜欢,呵呵,宝宝健康最重要。
点击查看全文
轩轩天之痕 (楼主)
六级宝宝 |
lila258369 发表于 2012-7-25 19:07
<br/>我的是女宝,哈哈
<br/><br/>em59恭喜你!
点击查看全文
轩轩天之痕 (楼主)
六级宝宝 |
幸福来乐 发表于 2012-7-25 22:15
<br/>怎么多男宝,以后找老婆有难度啊
<br/><br/>em78这也担心???????你觉得你儿子会娶同龄老婆而已吗?
点击查看全文