要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[弱精]

锌硒宝/番茄红素对弱精有效果吗?请问大家都买什么牌子的??

楼主: 真滋味
5061730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公弱精非常严重,听说锌硒宝/番茄红素对这方面有效果,可淘宝上太多牌子的锌硒宝/番茄红素了,真不知哪个牌子好?请大家帮我推荐一下,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 11:39
真滋味 发表于 2012-7-26 11:30
<br/>呵呵,我给老公买了蓝瓶的锌,想买番茄红素,可太多了真不知要哪种好? ...
<br/><br/>好啊,蓝瓶的锌
<br/>蕃茄红素,还不如自己天天炒蕃茄。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-26 11:40
真滋味 发表于 2012-7-26 11:29
<br/>好差,A接近没有呢,基本是D的
<br/><br/>不要买了,A的基数太低了,赶紧去大的医院看,不要走我以前的弯路,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-26 13:44
我老公也在吃这两样 以前A是1 B是20 现在A17 B41
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 11:17
真滋味 发表于 2012-7-26 11:30
<br/>呵呵,我给老公买了蓝瓶的锌,想买番茄红素,可太多了真不知要哪种好? ...
<br/><br/>我老公也吃着呢。
<br/>给他买的是修正的的番茄红素。
<br/>不过我准备人授呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 11:28
我想问问大家,现在的我们应该去做人授啊还是等着自然怀孕呢。我去年这个时候怀了,不过没有胎心,44天时候自然流产。实在不想再受这罪了。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-27 22:45
小猪的梦底 发表于 2012-7-27 11:28
<br/>我想问问大家,现在的我们应该去做人授啊还是等着自然怀孕呢。我去年这个时候怀了,不过没有胎心,44天时候 ...
<br/><br/>我觉得应该再给自己一次机会,要相信宝宝会自然来到我们的身边!
<br/>我身边有三个姐妹都是第一次怀,流掉了,有一个是没有胎心,另两个都是不知道原因的流产。
<br/>现在三个都再次怀上了,一个儿子两岁,一个怀孕六个月,还有一个怀孕三个月了。
<br/>所以不能因为一次失败就全盘否定。
<br/>加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-9-14 17:08
美丽心情杨 发表于 2012-7-26 13:44
<br/>我老公也在吃这两样 以前A是1 B是20 现在A17 B41
<br/><br/>你LG吃了多久 啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-14 19:19
千年之扉 发表于 2012-9-14 17:08
<br/>你LG吃了多久 啊
<br/><br/>今天 LG检查了,也是A :10.15,   B:7.24   
<br/>不知道如何是好,是不是 hy几率很小了啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-9-14 21:36
Yangwondering 发表于 2012-9-14 19:19
<br/>今天 LG检查了,也是A :10.15,   B:7.24   
<br/>不知道如何是好,是不是 hy几率很小了啊? ...
<br/><br/>我家A+B才10% D有85%
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-14 21:40
千年之扉 发表于 2012-9-14 21:36
<br/>我家A+B才10% D有85%
<br/><br/>你家的精子 总量是多少啊?  我就是 162x 10个6次方, 应该是1。62亿个吧
点击查看全文