要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[弱精]

锌硒宝/番茄红素对弱精有效果吗?请问大家都买什么牌子的??

楼主: 真滋味
5064330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公弱精非常严重,听说锌硒宝/番茄红素对这方面有效果,可淘宝上太多牌子的锌硒宝/番茄红素了,真不知哪个牌子好?请大家帮我推荐一下,谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-14 22:27
我没给我老公买这些  12月份检查是A零点四 AB都不到百分之十  6月份 A六点多 B三十多   这几天刚查了  A 18  B25  呵呵  有升就是有希望 不过我先带他看西医 让吃五子  中途我也让朋友给我邮寄了中草药什么的  六月复查看到升了 赶紧找中医把脉 吃了三个月就升了不少  这次检查让妇幼的医生开 因为我一直在她那看 她说等等先 如果我来了例假就开药 没来的话就是好孕了  只要积极面对 就会有希望的哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-15 18:55
我在淘宝网上买的天赐源的番茄红素和欣易达康的锌片,吃了一个月的时间,精子原来是A是24,B16,密度19,复查后变成A0,B21,密度27,密度上升了,但是最重要的A没有了,医生说人工授精吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-15 18:58
也许别人吃了有用,但对于我们没用,反而更差,现在我每天给老公早晚喝一次蜂蜜水,吃芝麻糊,VE一颗,隔个三天一次韭菜炒蛋,西红柿番茄汤和排骨汤换着吃,食补也很重要,准备去开点消炎药给老公吃,可能是有炎症引起的弱精,再准备着人工授精的检查工作中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 17:10
反正我老公吃了6个月,都没啥效果,同时还吃着中药的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-12 15:48
侧耳倾听童话 发表于 2012-7-24 17:52
<br/>我也正在吃,准备吃够一个月了,过两天去检查看看有没有效果
<br/><br/>请问吃完后有效果吗?番茄红素
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-12 15:54
玫瑰天使000 发表于 2012-9-14 22:27
<br/>我没给我老公买这些  12月份检查是A零点四 AB都不到百分之十  6月份 A六点多 B三十多   这几天刚查了  A 18 ...
<br/><br/>VE 和 番茄红素 也吃好了,不放过任何机会
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:11
Yangwondering 发表于 2012-10-12 15:54
<br/>VE 和 番茄红素 也吃好了,不放过任何机会
<br/><br/>呵呵 我没买你说的这两样哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:13
非非妈妈里面有写的啊:你放心的吃吧
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php ... typeid&typeid=9
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-20 18:07
Yangwondering 发表于 2012-10-12 15:48
<br/>请问吃完后有效果吗?番茄红素
<br/><br/>吃完之后密度提高了很多。从75提高到115
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 18:32
如果是因为缺锌稀而导致的精子质量问题,补一补肯定管用,反之则无效
点击查看全文