要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

我不想恨人,不想和人结冤仇,但办公室的人太不自觉,让我好想骂人!

楼主: anle
1257647 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝三个月还没到,我老早就跟办公室一个酷爱抽烟的老员工打过招呼,还给了他口香糖、牛肉干,请他少抽点烟,可是仍然不自觉,办公室里的烟味让我呼吸困难,简直要疯了。。。

我只是想拿产假工资和生育险,生完孩子,我再也不想呆在这个单位了!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-24 11:37
真是不自觉都到家了。再沟通下,还不自觉的话,就请别的同事也帮忙说说,还有像楼上MM说的,你难受就呕吐,狂吐!我都想骂人了,我那时什么异味都闻不得,尤其烟味!闻了胃里翻江倒海的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 11:37
哎,自私的人太多了,乜办法em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-24 11:40
我也是,一到中午,那些人在打游戏大声讲话,睡不好觉,真想骂人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-24 11:42
em40我最恨在我面前抽烟的人  还有那些说了还不自觉的人  
<br/>真他妈恶心 吃屎去吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-24 11:47 | 来自WAP
最讨厌这些抽烟的人了,更何况办公室里还有孕妇,也好意思在那里抽烟的,太没素质了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-24 11:48
是啊。我办公室有个男的,你说他他还理直气壮!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 11:51
我们单位员工都很自觉,不在办公室里抽烟,反而领导总是在开会的时候抽烟。奇怪的素质。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-24 11:52
既然决定以后辞职了,那不如现在就回家休假了,反正也不能炒你。有这样的人实在是太讨厌了~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-24 11:54
和他商量一下,去楼道里抽。我们办公室平时男同事抽烟都是自觉去楼梯间抽的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-24 11:57
em14人都是这样的,有时候连自己的家人都不一定能顾及到,何况别人呢?没几个能都站在你的角度想。嘿嘿,能躲就躲呗。
点击查看全文