要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

我不想恨人,不想和人结冤仇,但办公室的人太不自觉,让我好想骂人!

楼主: anle
1260047 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝三个月还没到,我老早就跟办公室一个酷爱抽烟的老员工打过招呼,还给了他口香糖、牛肉干,请他少抽点烟,可是仍然不自觉,办公室里的烟味让我呼吸困难,简直要疯了。。。

我只是想拿产假工资和生育险,生完孩子,我再也不想呆在这个单位了!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-24 12:03
楼主上班的时候戴个口罩吧~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-24 12:04
LZ这个同事太没品了,LZ不但事先和他打了招呼,而且还给他那么多的小零食,他还好意思抽烟,真是无语。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-24 12:11
em85em85就算没有人怀BB,男同事们也从来不在办公室抽烟的,都是去外面的楼梯间抽。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 12:15
他每次点烟的时候你试试提醒他呢?态度好一点。伸手不打笑脸人啊。提醒几次应该就不会了吧?
<br/>我自己办公室的男同事,我准备怀孕时跟他提过一次,到现在都不在我面前抽烟的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 12:24
我们单位公共办公室早都不让抽烟了,员工想抽烟要去外面或者楼道窗户那,除非是老总自己的办公室
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 12:29
你们单位太没人情味了
<br/>他们都不会当父母的么
<br/>太不体谅人了
<br/>楼主生完娃儿赶紧走吧
<br/>保重身体
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-24 12:40
我这有一个部门领导也是,天天抽烟,后来我实在不想给他面子了,直接给他说:摆脱你别抽烟,或者你关了门抽烟!
<br/>他还不好意思地开玩笑说,没事,多问烟味生儿子!
<br/>我直接说:谢谢你,老娘喜欢女儿!
<br/>从那以后他就关门抽烟或者去厕所抽了。
<br/>这些人就是贱,不抽他们一下就不自觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 13:07
em28我们办公室有2个人抽烟的。其中一个知道我怀孕后就不在办公室抽烟了,另外一个就不自觉了,开了空调还在办公室里抽。我和老公一个单位的,我老公开始的时候和他说了一次,但是后来他又抽了。我老公就凶了他一下,他现在就不在办公室里抽了。嘿嘿。但是我人不在的话,他还是会在办公室里抽的。我去~~~我今天从外面回来,走进办公室,一股烟味。草了~~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-24 13:19

还好我这个办公室没人抽烟  就是开大会的时候  那些男的就在那腾云驾雾  讨厌死了

但是我们办公室那几个人特别喜欢洒花露水 还有各种莫名其妙的香味臭味 我也狂受不了 有时候真想立马走人 但是现在辞职有点早 回家很无聊 我打算6个月的时候就辞职 产假工资什么的我也不想要了 反正一辈子就这么一个孩子 给她好的环境更重要 也不想自己每天那么辛苦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-24 13:25
我现在也是啊,办公室的同事一直抽烟,我每天都好难受,之前是没有怀孕,这几天才查不来怀孕了,每次都说也不好意思啊em27
点击查看全文