要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

姐妹们,我预产期是10月28日,目前才怀孕30天,可是已经比以前吃的很多了,重了4斤多了,你们是咋么样的呢?

楼主: cloudykong
14443104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我预产期是10月28日,目前才怀孕30天,可是已经比以前吃的很多了,重了4斤多了,你们是咋么样的呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 10:18
哈哈!恭喜楼主!欢迎加入龙宝群哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 10:19
我晚上睡不好,老是醒。也不爱吃。昨天抽血,HCG:356.16,孕酮:15.5,医生说我孕酮低。现在打针补孕酮呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 10:21
重了两斤的飘过。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 10:25
我也是能吃能睡的
点击查看全文
cloudykong (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-23 10:26
我感觉吃多少肚子都不饱,只能看着尽量控制着吃了,对了孕酮的什么指标都是验血得来的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-23 11:22
我今天36天了,但还没去医院检查确认,前两天有点想睡觉,容易饿,今天反而没什么感觉,有点担心。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-23 11:23
em25em25em25菩萨保佑我顺利生下龙宝。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-23 11:26
我今天也30天,可是前天下午出了血,粉红色的,持续了半天,今天抽血去了,等结果真煎熬啊,我现在晚上容易饿
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-23 12:16
我最近也是胃口很好,特别是上个星期,整天动不动就肚子饿。胖了好几斤吧。孕吐现象还没有呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-23 19:13
.我预产期也是10月28的,有姐妹去做B超了的吗?
点击查看全文