要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

姐妹们,我预产期是10月28日,目前才怀孕30天,可是已经比以前吃的很多了,重了4斤多了,你们是咋么样的呢?

楼主: cloudykong
14450104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我预产期是10月28日,目前才怀孕30天,可是已经比以前吃的很多了,重了4斤多了,你们是咋么样的呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 02:26
睡眠特别不好 睡着很快 但是凌晨总是爱醒 特别特别发热!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 07:40
怀孕50天,除了每天发热,偶尔恶心,能吃能睡,胖了5斤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-24 09:42
姐妹们都去医院检查了吗~~我还没去呢~现在能吃能睡,怎么一点怀孕恶心想吐的症状都没有呢~~倒是这几天肚子老爱胀气而且屁屁也多~~em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-24 09:51
我是10月25日的,我应该算是长了2斤。两餐之间我会让自己没事吃点水果和红枣之类的食物,晚上睡觉前喝杯热奶
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-24 10:46
孕60天一两没长的飘过em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-24 11:37
我反应只有一点点,吃的很多,也越来越胖了,没怀孕前也是这样,希望我有反应,让我少吃点,我可不想长的太多了,生女儿时长的好胖,那会没反应,能吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-24 12:36
能吃是好事,说明宝宝很健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-25 08:53
现在基本不关注体重了,呵呵!
点击查看全文
cloudykong (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-25 15:31
我估计前两天吃太多了,胃一直不舒服,有泛酸胃痛,少吃了点好多了,也轻了两斤,看来还是要少食多餐了,昨天去医院验血了 ,下周拿报告,医生都说要42天才能做B超 ,姐妹们,你们做过了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-25 21:16
我的预产期也是10月28日呢,要么大家建个群吧
点击查看全文