要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

姐妹们,我预产期是10月28日,目前才怀孕30天,可是已经比以前吃的很多了,重了4斤多了,你们是咋么样的呢?

楼主: cloudykong
14390104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我预产期是10月28日,目前才怀孕30天,可是已经比以前吃的很多了,重了4斤多了,你们是咋么样的呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-22 15:21
我比你晚几天,还等明天官方确认呢加油希望一切如我所愿em71
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-22 15:37
预产期2012年10月底到11月初 加QQ群215635823
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-22 15:43
我和你也是同一天呢,大家一起加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 15:48
呵,我也比之前重了6、7斤,但我想是过年时吃胖的,不关宝宝的事,能吃是福啊,这个时候就多吃点吧!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-22 16:31
em25em25em25只要宝宝健康 妈妈怎么样都行
点击查看全文
cloudykong (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-22 16:41
姐妹们,生个健康的宝宝,看来真的是项浩大的工程,妈妈真不是那么好当的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 16:43
我是1月22日生化来DYM,前天跟昨天都感觉睡觉的时候很热,全身发烫的感觉。上次生化的时候,好像没有这样的感觉。你们有吗??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-22 16:50
要注意控制饮食,如果太胖了对宝宝不好,变成巨婴了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 17:14
ailulu2 发表于 2012-2-22 13:50
<br/>为什么我白天总感觉累 想睡觉 一到晚上倍精神。。。有JM跟我情况一样么 ...
<br/><br/>我也是`白天累的要命,不想动``总是想睡觉`可到了晚上就不想睡了,每次都是11点才稍微有点困``em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-22 17:19
文小包 发表于 2012-2-22 17:14
<br/>我也是`白天累的要命,不想动``总是想睡觉`可到了晚上就不想睡了,每次都是11点才稍微有点困``[: ...
<br/><br/>我在晚上也睡不好 总是从噩梦中惊醒 再入睡就很困难 我的黑眼圈好严重
点击查看全文