要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

姐妹们,我预产期是10月28日,目前才怀孕30天,可是已经比以前吃的很多了,重了4斤多了,你们是咋么样的呢?

楼主: cloudykong
14411104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我预产期是10月28日,目前才怀孕30天,可是已经比以前吃的很多了,重了4斤多了,你们是咋么样的呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-22 17:26
有哦,我就是这样的。30 多天开始狂吃,现在快2 个月了,胖了4斤,这 2 -3 天才开始孕吐情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 18:38
我的预产期也是10月28日,目前发热,能吃,胃稍微酸,体重又增加吧,32天的时候孕酮21.94(大单位),HCG2300多。其他没什么,我还没穿辐射服呢,医生让下周再去抽血一次。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-22 18:46
markmark....
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-22 18:59
我和你同一天预产期,刚知道时不敢相信,验了四次尿呢,我都要一年多孩子了,过两天要做病毒四项呢,有些紧张em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 19:01
一样,总是饿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-22 20:16
我今天怀孕36天了,不过孕酮低,补孕酮呢,也很能吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 21:01
我今天是34天 最近晚上睡觉总是感觉很热的 这一周我都在家办公的 因为上周五晚上肚子突然有点痛 还好后来没事了 最近胃口还是很好的 RF前两天胀的很厉害不过最近好像不那么厉害了 也没有孕吐的感觉 明天要去医院 希望所有验血报告都是正常的 祝我们大家怀孕都顺顺利利的!em25em71em71
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-22 21:05
我宁愿自己吐出苦胆,只希望宝宝快点来,再大的委屈也能受!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-22 21:49
我们是同一天哈,我上个月的末次月经是21号,你的也是吗。
<br/>
<br/>我现在也胖了好多,超能吃的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 21:49
同一天预产期的飘过,呵呵,感觉也有多吃也有长肉,但没称重。
点击查看全文