要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

12月预产期35岁以上的大龄妈妈进来谈谈吧!

楼主: 周周陶陶
1308459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经3月14日,预产期12月21日,有没有和我情况差不多的JM呀?我今年36周岁了,哈哈,龙妈妈生个龙宝宝

em32

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 15:07
楼主  把这里的宝妈整理一下  弄到一个群里好聊天   我也加入哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 13:33
monmon1111 发表于 2012-8-2 14:47
<br/>上了35岁做中唐没啥意思,早唐的准确率比中唐要高。早唐同时结合NT,查宝宝脑后透明层,这样也会多一个数 ...
<br/><br/>早唐什么时候做?医生都没通知我做过。我16周了,37岁。工作原因长期电脑。怀孕早期不知道时,也做过一些不利于胎儿的傻事。。。。
<br/>现在特别担心特别担心
<br/>唐筛过不了:(
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 13:34
还有,听说无创的检查染色体条数较少,不如羊穿的准啊!em25犹豫中。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-3 14:43
assen 发表于 2012-8-3 13:33
<br/>早唐什么时候做?医生都没通知我做过。我16周了,37岁。工作原因长期电脑。怀孕早期不知道时,也做过一些 ...
<br/><br/>早唐我是12周做的,你16周估计太迟了。而且早唐的技术不是所有医院都可以做的。你现在只能做中唐了。唐筛只是个比例筛查,你现在只能等做了中唐的数据出来再说了。
<br/>不过就算数据不太理想也只是需要做进一步的羊穿或无创,不用太担心。何况哪怕你的中唐数据是好的,医院还是一样会建议你去做羊穿(因为超购35岁的原因),所以没事担心的必要。。。大部分宝贝还是好好的。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-3 16:48
41岁,预产期12月18日,没有做唐筛,18周+4天直接做无创DNA,今天一早给电话查询,低风险,很开心,现在是20周+5天,约了20号做三维/四维,希望一切顺利的通过.em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 16:59
周岁33,预产期12月2日,糖筛高危,又做的无创---结果低危
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-3 17:28
32岁,预产期12月25号,第二胎,唐氏一定要做吗?我妈妈说没什么必要,什么中唐和早唐啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-3 22:53
我属蛇,年底35周岁呀~~我什么都没做哦`~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 23:10
呵呵,我今年36,末次月经3月10日,预产期12月17日
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-4 00:18
水云爱 发表于 2012-7-25 15:24
<br/>到11月底就40啦!呵呵呵呵呵……
<br/><br/>哈,我也11月份满40,你一样大,宝宝也差不多一起生,太有缘分了、、、
点击查看全文