要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

12月预产期35岁以上的大龄妈妈进来谈谈吧!

楼主: 周周陶陶
1309459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经3月14日,预产期12月21日,有没有和我情况差不多的JM呀?我今年36周岁了,哈哈,龙妈妈生个龙宝宝

em32

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-4 00:22
monmon1111 发表于 2012-8-2 14:47
<br/>上了35岁做中唐没啥意思,早唐的准确率比中唐要高。早唐同时结合NT,查宝宝脑后透明层,这样也会多一个数 ...
<br/><br/>我早期就做了NT1.9,直接做羊穿。无创查的项太少了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 12:44
monmon1111 发表于 2012-8-3 14:43
<br/>早唐我是12周做的,你16周估计太迟了。而且早唐的技术不是所有医院都可以做的。你现在只能做中唐了。唐筛 ...
<br/><br/>谢谢你。我打算直接羊穿了。也考虑过无创DNA,但医生说羊穿更准一些。约到下周手术,说是1/300流产率。。还是有点怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-9 11:06
我37,没做羊水,就22周排畸了一次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-1 17:15
8.1号做了羊穿,8.28拿到结果,一切正常,9.1号做三维彩超,也一切正常,各位高龄妈妈,大家安心等着我们的小宝宝健康到来。年龄只是个相对风险值,没那么多问题的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-1 20:55
我37,没做羊水。
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-3 12:58
我可能是最大的吧,45岁,预产期12月31日,国内nt1•9,直接无创低危。现在美国,10日23周预约检查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 13:35
35,预产期12月21日em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-5 13:41
41周,什么排畸都没做。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-11 14:59
呵呵我跟楼主一天的预产期37周岁,没有做羊穿。26周做的大排畸说头尾大一周多31周在去做复诊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-13 12:36
云想12 发表于 2012-8-3 16:48
<br/>41岁,预产期12月18日,没有做唐筛,18周+4天直接做无创DNA,今天一早给电话查询,低风险,很开心,现在是20周+5天 ...
<br/><br/>哈哈,同岁,也是一天的预产期,我家宝宝羊穿和排畸都是正常的,相信我们的宝宝都是健康聪明的,足月平安出生!
点击查看全文