要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

12月预产期35岁以上的大龄妈妈进来谈谈吧!

楼主: 周周陶陶
1305959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经3月14日,预产期12月21日,有没有和我情况差不多的JM呀?我今年36周岁了,哈哈,龙妈妈生个龙宝宝

em32

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-31 20:39
同道中人不少啊,ycq12.31,偶也是76的龙妈,早唐21三体1:50高风险,明天去羊穿, 愿佛祖保佑一切平安!顺便赐小棉袄一枚就好字全了,阿弥陀佛!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-31 21:20
呵呵,我36,预产期12月11日,无创dna通过,等待三周后糖耐和排畸,保佑宝宝顺利过关哦。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 21:46
我也是龙妈妈生龙宝宝,预产期12月18日,作了无创DNA,无风险通过,不过这两天宝宝动的厉害,不知道正常吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-1 00:56
38 预产期12月28日
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 05:03
我36了,预产期12月17日。不是很显怀的那种,自我感觉也良好。做了NT是低危,所以就不做穿刺了。近一周已经感觉到胎动。em25这周五去孕检。
<br/>一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 13:24
39,早唐低危,没有做羊穿或无创,12月初预产期,估计要刨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 10:57
34岁的马妈有么?12月8日预产,不过医生说宝宝小一周,所以预产期也可能变了。唐筛全部低危通过了。em85
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 13:23
monmon1111 发表于 2012-8-1 13:24
<br/>39,早唐低危,没有做羊穿或无创,12月初预产期,估计要刨
<br/><br/>39都低危,恭喜你啊。羡慕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 14:47
assen 发表于 2012-8-2 13:23
<br/>39都低危,恭喜你啊。羡慕
<br/><br/>上了35岁做中唐没啥意思,早唐的准确率比中唐要高。早唐同时结合NT,查宝宝脑后透明层,这样也会多一个数据 参考。我当时早唐做出来是1000多:1, 属于低风险的。不过医生还是建议做羊穿,医生说早唐只查了一个染色体的值,最好是3个染色体都查一下。不过我本来也不打算羊穿,应为有风险。考虑过做无创。不过后来LG考虑过决定不做了。我也相信宝宝是健康的。如果经济允许,建议35岁以上的JMS可以跳过早唐和中唐,直接无创,这样最放心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 14:56
36岁,预产期12月8日,是试管宝宝,无创通过了,8月17日排畸,希望顺顺利利
点击查看全文