要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

求助,有没有听觉诱发电位没有通过后来听力正常的宝宝?

楼主: 妈妈爱庄庄
3093937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝因为怀疑巨细胞病毒感染,医生让去做听觉诱发电位,测试时左耳没有任何反应。哭死啊,宝宝出生时只有五斤,还是41周出生的,因为黄疸住院后来发现尿里面有巨细胞病毒让去同济做细胞培养确诊,结果查了三次都没有问题,专家让做听力测试时出问题了,现在也不能确认到底是啥问题,因为我母乳有病毒都停喂一个多月了,一怒之下给宝宝吃了,现在宝宝60多天,听力有时候觉得正常有时候又觉得有问题,她不太会追声,右耳也不能追声,一般的方法也不好检查有没有问题,因为右耳听力是正常的,声音小不能惊吓她,大了也可能是因为右边耳朵听到造成的,唉,感觉自己要疯了。如果这样情况的妈妈能不能给说说。多谢了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-25 17:02
妈妈爱庄庄 发表于 2012-7-25 16:31
<br/>自己顶一下,感觉自己要得精神病了,每天都多次检测宝宝听力,刚才觉得她左耳还是没有听力,我的心要碎了, ...
<br/><br/>没事的,我那时候也老是试试宝宝的耳朵,一下子觉得不好,一下子觉得是好的,后来因为什么事把这茬给忘记了,我宝现在也好的很额的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-25 20:38
宝宝还那么小 对声音肯定不敏感 长大就好了 楼主不要太担心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-16 18:52
对啊,你的宝宝还小,听神经发育还不完全,到了六个月应该就会好的!别担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 19:52
60多天不会追声很正常啊,平时观察看,安静时候有声响他的反应就知道了啊,我儿子出生3天就没通过,可在家时候楼下汽车鸣笛或者关门什么的都有反应,我就不担心了,现在每天一听到音乐就跳舞em26
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-2 21:20
现在你的宝宝听力怎么样啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-2 21:33
没事,我家宝当时测试也没过,我都没去复试,三个多月的时候有一天从耳朵里掉出来一块泥巴样地东西,应该是胎脂。不用担心,很多孩子第一次都不过,绝大多数没问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-3 08:47
我家宝还说两个耳朵都不过关哦,他也不太会追声音。后来检查又没有问题了。也许宝宝对陌生声音不感兴趣,也许耳朵里有东西,也许还是太小了。再大点时去看看吧?或者换家医院测下看。医院有时也是扯蛋的地方。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 13:54
现在查的东西多了也不好,我妈说以前也不见查这个听力,也没听有那么多耳朵听不出的宝宝,现在查了我身边好几个朋友都是开始没通过的,有后面都没通过的,现在都好着呢。
点击查看全文
妈妈爱庄庄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 13:55
顺顺大宝 发表于 2012-9-2 21:20
<br/>现在你的宝宝听力怎么样啊?
<br/><br/>现在还没有去医院再检查,过两天就去了,我感觉小的声音她还是没有反应,但是大点的声音好像有反应,但是又不确定是不是另外一个耳朵听到的。到时候做脑干的时候希望宝宝配合睡觉,我不想给她吃那个镇定的药。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 21:01 | 来自WAP
我的宝宝因为重黄疸做听力诱发电位结果双耳极重度损伤 基本是听不到的 现在三个月了 准备月底去复查 泪都流干了 奶水也回了不太够吃 祈求上天保佑宝宝 哪怕恢复到轻度损伤也好啊
点击查看全文