要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

求助,有没有听觉诱发电位没有通过后来听力正常的宝宝?

楼主: 妈妈爱庄庄
3097437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝因为怀疑巨细胞病毒感染,医生让去做听觉诱发电位,测试时左耳没有任何反应。哭死啊,宝宝出生时只有五斤,还是41周出生的,因为黄疸住院后来发现尿里面有巨细胞病毒让去同济做细胞培养确诊,结果查了三次都没有问题,专家让做听力测试时出问题了,现在也不能确认到底是啥问题,因为我母乳有病毒都停喂一个多月了,一怒之下给宝宝吃了,现在宝宝60多天,听力有时候觉得正常有时候又觉得有问题,她不太会追声,右耳也不能追声,一般的方法也不好检查有没有问题,因为右耳听力是正常的,声音小不能惊吓她,大了也可能是因为右边耳朵听到造成的,唉,感觉自己要疯了。如果这样情况的妈妈能不能给说说。多谢了!
点击查看全文
妈妈爱庄庄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 18:54

RE: 求助,有没有听觉诱发电位没有通过后来听力正常的宝宝?

sungirlbaby 发表于 2012-9-7 21:01
<br/>我的宝宝因为重黄疸做听力诱发电位结果双耳极重度损伤 基本是听不到的 现在三个月了 准备月底去复查 泪都流 ...
<br/><br/>今天带宝宝去检查了,唉,没有什么改善,好的耳朵开始是30分贝,现在是20分贝,这个倒是改善了,但是差的还是比较差,95DB以上吧,检查的医生说后面长好的可能性不大,但是我总觉得宝宝后面会长好,这两天明显感觉有所改进,检查前我还蛮有信心的,但是……现在感觉又变差了,唉,脑子很乱,不知道说什么了,后面会继续祈祷我宝宝的耳朵没有问题,也祝愿你的宝宝没事。
点击查看全文
妈妈爱庄庄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 18:55
sungirlbaby 发表于 2012-9-7 21:01
<br/>我的宝宝因为重黄疸做听力诱发电位结果双耳极重度损伤 基本是听不到的 现在三个月了 准备月底去复查 泪都流 ...
<br/><br/>对了。如果三个月没有改善也别灰心,我看过有人说三个月检查没有听力,但是6个月的时候就有了,宝宝的发育很神奇,我们一起期待吧!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-5 15:14

<br/>
<br/>巨细胞姐妹加 272108026 群 大家一起交流一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-5 15:16

<br/>巨细胞姐妹加 272108026 群 大家一起交流一下 ,应该生了宝宝的也希望你们加进了跟备孕姐妹交流一下交点经验。谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-5 15:58
没事的。三天出院的时候我家宝两只耳没过,今天复查全过。 不要担心了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-6 16:59
我家宝宝出生后还有半个月测试都没有通过,后来满月了测试才通过。估计和宝宝是不是清醒状态也有关的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 17:38
我宝宝出院的时候有没有通过。要等四十二天复查了。可是我觉得宝宝听力没有问题。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-27 14:15
楼主宝宝现在情况如何我宝宝也是一只耳朵不过我QQ919288336加我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-9 11:33
<br/><br/>你宝现在怎样了?我宝诱发电位说是中重度损伤,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-18 13:10 | 来自iPhone
亲 冒昧问下宝宝耳朵后来怎么样了 我家宝宝现在三个月双耳没过 做妈妈的简直都要崩溃了 不知道该怎么办
点击查看全文